Formule déjeuner avec un plat du jour savoureux dans une assiette bien dressée.
Le service est simple mais efficace.
Lieu idéal pour manger un plat et repartir sans trop attendre.
Maxime Abeillon
Cuisine très bonne.
Service : certainement une apprentie, ou alors il y a un soucis.
Gros problème de musique (en terrasse à midi) : clientèle moyenne d’âge 45/65 ans, musique style radio Skyrock. On le signale après avis des autres clients. Après 2 remarques on nous bascule sur une playlist annees 80….
Gros décalage entre le lieu et l’ambiance. Pas sûr que la direction le sache….
Dommage
Cocktail sympa et bon fait a base de produits locaux . Très bon et bonne ambiance . Nous avons pu également feuilleté les livres de recettes de Mr. MARCON
Nous nous sommes arrêter sur notre passage .nous avons été très bien accueilli. Cuisine excellente
Nous reviendrons
Un endroit super un concert avec le groupe les compères super reprises dire Straits pink floyd un repas végétarien et autre à refaire.. L'année prochaine on compte sur vous.. Venez nombreux vous allez voir.. On se retrouve comme avant
Petit arrêt pour finir une balade moto. Terrasse au soleil et le service très sympa !
Service au top, avec le sourire et un grand professionnalisme. On mange un plat du jour de qualité ou une belle crique (à la truite fumée pour moi). La terrasse est géniale, sur la place du village. En hiver, l'intérieur est cosy et l'ambiance chaleureuse.
Serveuse extra mais une petite crique très fine et 2 feuilles de salade qui se courent après, c'est plus que de léger, il ne faut pas avoir faim, je suis déçue et mon mari aussi
Ambiance chaleureuse et décontractée, lieu de convergence de toutes les clientèles (locaux, touristes...). La patte Marcon est sensible, les détails sont soignés en dépit d'une cuisine simple (mise en bouche, garniture des criques...), le service souriant. Un bémol, des coktails trop dilués en alcool et trop sucrés.
Très bon moment passé au bar de païs en ce jour de foire aux champignons. Le personnel est très agréable. Un menu unique à 22 € cuisse de pintadeaux (cuisson parfaite) accompagnée de boulgour, légumes, champignons ( cèpes, girolles, pied de mouton, châtaignes..), belle assiette de bons fromages secs, dessert à base de châtaignes, coing, glace. Sans le fromage 19 €. Tout était très bons. Vin d'Ardèche rouge servi au verre à 2,50 € que l'on trouve à la cave située un peu plus haut dans la rue. Excellente journée passée avec les amis. Nous n'avons pas regretté les 3 heures aller/retour de trajet 🙂
Super concept ! Attenant au bistrot de la coulemelle. Charcuterie top qualité sur les planches . Les plats sont tops à un prix ultra raisonnable. Accès à la carte des vins du bistrot et bien qu'un grand amateur de vins vu la qualité des cocktails (il faut absolument goûter le mijito auvergnat) et bien je n ai bu que des cocktails! Ce bar s'inscrit parfaitement dans l'ambiance paisible et "good vibes" de st bonnet le froid générée par la Famille Marcon, ses habitants et ses commerçants fort sympathiques.
An error has occurred! Please try again in a few minutes