Commentaires Le 34 De Serre Che

5
Maelle Fauvillon
+5
Très bonne adresse. Cadre chaleureux et familiale. A ne pas manquer si vous passez dans le coin. Pensez à garder de la place pour les dessert !
5
Nicolas
+5
Nous avons passé un agréable moment, la patronne qui assure le service est très sympathique et de bon conseil. Concernant la cuisine nous nous sommes régalé (nous y sommes retournés une deuxième fois sur la semaine) La fondue savoyarde, croziflette et « boîte chaude » sont un régal Si nous devions vous conseiller une adresse à Chantemerle aller y les yeux fermés !
5
Isa C
+5
Ce restaurant est parfait avec une belle ambiance familiale. Les plats sont très bons. La patronne est accueillante, chaleureuse, professionnelle. Nous y sommes allés trois fois en une semaine et nous n'avons jamais été déçus. Je recommande vraiment.
5
Sandra Carisey
+5
Nous sommes venus deux fois avec nos deux enfants en bas âges. Le service est efficace et clairement le menu un délice. Nous recommandons fortement la salade des hautes alpes et la truite. Excellents du début à la fin. Prix très correct pour le coin 😉 Merci
5
paloma bollon
+5
Nous avons dégustés un plat du jour un midi. Conquis, nous sommes revenus un soir pour une raclette. Un accueil très chaleureux, un service efficace dans un joli cadre et avec des mets délicieux faits maison. Tous les ingrédients sont réunis pour un bon moment. Adresse à retenir !
5
Frédérique GILBERT
+5
Un accueil chaleureux, des fondues enchaînées délicieuses. Nous avons passé un excellent moment et nous sommes régalés ! Mention spéciale aux profiteroles gigantesques, dans ce resto où tout est fait maison, n'hésitez pas vous ne serez pas déçus.
5
Guillaume S.
+5
Une belle expérience culinaire ! La peine de porc en cuisson basse température pendant 10h fut un régal !! Le nougat glacé en dessert également. Un petit raté sur le coulant chocolat mais c'est toujours très technique et c'est donc plutôt un très bon moelleux chocolat qu'on a goûté 😇
5
Gilles Moreau
+5
Très bonne adresse à Serre Chevalier, bon rapport qualité-prix et accueil très sympathique. Plutôt des spécialités fromagères "de montagne", mais pas uniquement (belle truite à la carte), et tout fait maison, ce restaurant est vraiment un bel endroit où manger, particulièrement dans un contexte de station et de pleine saison.
5
Laure Renaud
+5
Venue dans ce restaurant suite à de bonnes critiques sur Google et je n'ai pas été déçue. La fondue savoyarde était délicieuse et l'accompagnement très bon. La gérante était au petit soin et très accueillante Je recommande cet endroit 👍👍
5
cédric robin
+5
Accueil fort sympathique les conseils au top le restaurant très bien achalandé et les plats copieux et délicieux Une adresse a recommander