Lard Et Bouchon menù, Saint-Emilion
Lard Et Bouchon Saint-Emilion - Menu
Entrées au choix
Oeuf en meurette et toast au foie gras de canard mi-cuit
17 €
Foie gras de canard en terrine, compotée du moment et toasts
24 €
Escalopes de foie gras de canard poêlées, toast et pomme confite
24 €
Les 12 escargots à la bourguignonne au beurre persillé
18 €
Entrée du jour
14 €
L'assiette de charcuteries fermières et affinées à partager ou pas
18 €
L'assiette de fromages fermiers affinés à partager ou pas
16 €
Plats au choix
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau
19 €
Poisson du marché tarif selon arrivage
19 €
Plat du jour
19 €
La côte de bœuf pour 2 personnes
79 €
La fricassée d'encornets, gingembre et citron confit, persillade
19 €
Ris de veau braisé et son jus du moment
27 €
La selle d'agneau poêlée et rôtie sauce Chimichurri
27 €
Filet de bœuf poêlé et rôti sauce au Porto
29 €
Dessert
L'assiette de 3 fromages affinés
16 €
Pain perdu brioché et glace à la vanille Bourbon
8 €
Le Baba au Rhum
8 €
Fondant au chocolat
8 €
Tiramisu au café
8 €
Dessert du jour
8 €
Boissons
Eau minérale les Abatilles
5 €
Café
2 €