Le Pavillon menù, Saint-Herblain
Le Pavillon Saint-Herblain - Menu
Entrée
Ceviche de dorade au combava, confit de tomates & poivrons
11 €
Salade folle de légumes de Mr Léauté à la marjolaine, vieux Serrano & velours balsamique
11 €
Terrine de foie gras de canard & son macaron à la confiture de datte
17 €
Salade de langoustines aux aromates
19 €
Plat
Plancha de thonine marinée aux herbes fraîches, tomates d’antan rôties au basilic
18 €
Gigot d’agneau « à la 7 heures » au citron confit, beignets de courgettes & aubergines
18 €
Boeuf "Black Angus" (200g) grillé, frites maison & salade verte
27 €
Sole meunière (350/400g) & pommes de terre grenailles
31 €
Dessert
Sélection de notre Maître Fromager Pascal Beillevaire
8.5 €
Charlotte aux fraises de pays & biscuit de Gênes
8.5 €
Millefeuille au chocolat noir & framboises de Mr Pineau
8.5 €
Déclinaison de pêches en 3 partitions sur un sablé breton
8.5 €