De passage dans la région pour nos vacances, nous avons choisi ce restaurant pour dîner ce lundi soir. Nous avons passé une très bonne soirée: serveuse très agréable et souriante (même sous le masque), plats de qualité et délicieux de l'entrée au dessert. Belle découverte du digestif fraise des boi
Séjour très agréable et reposant. Angélique et Philippe sont des hôteliers restaurateurs de talent, accueillants, généreux et honnêtes.
Cuisine de terroir digne de ce nom (en confidence M Richen Philippe, ancien de l’equipe Joel Robuchon, vous en met plein les papilles). Goûtez son fondu creusois,
Superbe établissement. Nous sommes venus par hasard et nous recommandons la cuisine raffinée et copieuse ainsi que le service très chaleureux. La tête de veau est magnifique et les desserts une tuerie, le tout dans un cadre on ne peut plus beau. Avec de plus sa terrasse extérieure très conviviale il
découverte de cette auberge pour restauration par GPS, un soir tardif de Juillet
bel établissement. Carte simple mais variée. plats bien cuisinés. Accueil convivial et Service irréprochable malgré l'affluence . Maîtres des lieux très sympathiques. A recommander
Une belle auberge avec une agréable salle où nous avons déjeuné au coin du feu. Repas excellent : cuisine raffinée, produit frais. Le magret de canard avec ses flancs de légumes et sa sauce au foie gras est un régal. Tiramisu au café comme je n'en avais jamais mangé auparavant.
L'accueil était agréa
Bel établissement. Nous avons pu manger en terrasse et c'était très agréable. Carte simple mais variée. Nous avons pris le menu du jour fort bien cuisiné. Service irréprochable. Maîtres des lieux très sympathiques.
Bon restaurant, sans plus !
Apéritif servi une première fois avec fourmi dans le verre. Changement de verre et de nouveau une fourmi au fond du verre !
3ème verre nickel mais aucun geste au moment de payer l'addition, dommage car nous ne conseillerons pas l'adresse.
Par contre serveuse très aimable
Accueil très chaleureux dans un cadre paisible. Rustique à l'intérieur avec un dressage des tables impeccable. Verdoyant à l'extérieur. Repas servi sur terrasse.
Cuisine étonnante : andouillette coupée en deux dans sa longueur, cette cuisson au coeur relève le goût de l'andouillette, servi dans un
Super hôtel. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Nous sommes partis en moto entre amis pour visiter le parc des millevaches sans vraiment nous organiser. Nous avons trouvé cet hôtel sur la route et nous avons été agréablement surpris.
Maison de caractère et propriétaires chaleureux.
La chambre é
Très bien , menus variés, la qualité et la quantité sont au rendez-vous.
Accueil très pro et sympatique.
J'ai aussi testé le menu ouvriers très copieux et bon.
Je recommande vivement
C'était très très bien très bonne gestion. Le chef et sa femme était super nous y avons très bien manger dommage qu'il quitte le restaurant ces fini....au revoir??
Très bon accueil. Salade gourmande composée de produits de qualité (en particulier le magret de canard était excellent).
Chambre et salle de bain nickel et bonne literie. Très bon rapport qualité/prix.
Merci pour votre accueil, chambre impeccable, repas plus que délicieux, je conseille la tête de veau et le pâté aux pommes de terre, enfin bref tout y était excellent... petite cour à l’arrière, pour dîner, et P dej excellent, les propriétaires sont aux petits soins avec vous, à l’écoute et touj
Excellent restaurant rapport qualité prix. Produits du terroirs. Cadre rustique et chaleureux, au coin de la cheminée.
C'est "LE RESTAURANT À FAIRE". Un accueil des plus chaleureux. Un hôtel super. Et je vous parle même pas de la cuisine et du service. Un truc de ouf. Gaieté. Qualité. Quantité. Tous ce qu'il faut pour être bien. 👍👍👍👍👍
Super, comme à chaque fois !!! Là tête de veau, une tuerie.!!! Sans compter le pavé Limousin et le Fondu Creusois.... Et le dessert aujourd'hui une tarte tatin accompagnée de sa boule de glace cernée de quelques framboises pour la déco, super!!!!!
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