Commentaires Hôtel Restaurant Du Thaurion

5
Jérémy Gouvart
+5
De passage dans la région pour nos vacances, nous avons choisi ce restaurant pour dîner ce lundi soir. Nous avons passé une très bonne soirée: serveuse très agréable et souriante (même sous le masque), plats de qualité et délicieux de l'entrée au dessert. Belle découverte du digestif fraise des bois, sous les conseils de notre serveuse... Bref, n'hésitez pas à vous y arrêter pour passer un agréable moment dans un cadre typique.
5
Bruno Costa
+5
Séjour très agréable et reposant. Angélique et Philippe sont des hôteliers restaurateurs de talent, accueillants, généreux et honnêtes. Cuisine de terroir digne de ce nom (en confidence M Richen Philippe, ancien de l’equipe Joel Robuchon, vous en met plein les papilles). Goûtez son fondu creusois, ses viandes de race limousine, ses terrines ou ses desserts, vous y reviendrez. 4 nuitées début août en 1/2 pension innoubliables et quel bonheur de profiter de leur terrasse côté jardin ou de la fraîcheur de la chambre la nuit. Merci beaucoup à l’équipe. Accueil très agréable.
5
VERONIQUE LACHAISE
+5
Superbe établissement. Nous sommes venus par hasard et nous recommandons la cuisine raffinée et copieuse ainsi que le service très chaleureux. La tête de veau est magnifique et les desserts une tuerie, le tout dans un cadre on ne peut plus beau. Avec de plus sa terrasse extérieure très conviviale il n'y a rien à ajouter, c'était juste parfait ! Merci pour votre bel accueil.
5
Patrick Bourbon
+5
découverte de cette auberge pour restauration par GPS, un soir tardif de Juillet bel établissement. Carte simple mais variée. plats bien cuisinés. Accueil convivial et Service irréprochable malgré l'affluence . Maîtres des lieux très sympathiques. A recommander
5
Pierre Léger
+5
Une belle auberge avec une agréable salle où nous avons déjeuné au coin du feu. Repas excellent : cuisine raffinée, produit frais. Le magret de canard avec ses flancs de légumes et sa sauce au foie gras est un régal. Tiramisu au café comme je n'en avais jamais mangé auparavant. L'accueil était agréable, le prix en adéquation avec la qualité de l'ensemble. Vraiment une très bonne adresse. Je reviendrai vite !
5
Didier Morel
+5
Bel établissement. Nous avons pu manger en terrasse et c'était très agréable. Carte simple mais variée. Nous avons pris le menu du jour fort bien cuisiné. Service irréprochable. Maîtres des lieux très sympathiques.
4
Stéphanie Leblanc
+4
Bon restaurant, sans plus ! Apéritif servi une première fois avec fourmi dans le verre. Changement de verre et de nouveau une fourmi au fond du verre ! 3ème verre nickel mais aucun geste au moment de payer l'addition, dommage car nous ne conseillerons pas l'adresse. Par contre serveuse très aimable
4
Jacky Barré
+4
Accueil très chaleureux dans un cadre paisible. Rustique à l'intérieur avec un dressage des tables impeccable. Verdoyant à l'extérieur. Repas servi sur terrasse. Cuisine étonnante : andouillette coupée en deux dans sa longueur, cette cuisson au coeur relève le goût de l'andouillette, servi dans une sauce poivrée avec champignons et carottes. Accompagné de frites et salade. Très bonne idée cette préparation (bravo). Tarte tatin avec une boule de glace vanille et chantilly. L'autre repas était composé d'un jambon braisé (5mm d'épaisseur ) un régal selon mon épouse.
5
GRK BLK
+5
Super hôtel. Nous y retournerons avec grand plaisir. Nous sommes partis en moto entre amis pour visiter le parc des millevaches sans vraiment nous organiser. Nous avons trouvé cet hôtel sur la route et nous avons été agréablement surpris. Maison de caractère et propriétaires chaleureux. La chambre était propre et la literie confortable. L'insonorisation serait perfectible. Nous n'avons pas mangé là-bas mais c'était appétissant.
5
Jean Pierre Theveny
+5
Très bien , menus variés, la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Accueil très pro et sympatique. J'ai aussi testé le menu ouvriers très copieux et bon. Je recommande vivement
5
Lucette Burillon
+5
C'était très très bien très bonne gestion. Le chef et sa femme était super nous y avons très bien manger dommage qu'il quitte le restaurant ces fini....au revoir??
5
Marie Poupard
+5
Très bon accueil. Salade gourmande composée de produits de qualité (en particulier le magret de canard était excellent). Chambre et salle de bain nickel et bonne literie. Très bon rapport qualité/prix.
5
Bertrand Parpaite
+5
Merci pour votre accueil, chambre impeccable, repas plus que délicieux, je conseille la tête de veau et le pâté aux pommes de terre, enfin bref tout y était excellent... petite cour à l’arrière, pour dîner, et P dej excellent, les propriétaires sont aux petits soins avec vous, à l’écoute et toujours très prévenants .... merci de votre accueil .... Bertrand et Hervé
5
Veronique Bouveyron
+5
Excellent restaurant rapport qualité prix. Produits du terroirs. Cadre rustique et chaleureux, au coin de la cheminée.
5
Alain Leloup
+5
C'est "LE RESTAURANT À FAIRE". Un accueil des plus chaleureux. Un hôtel super. Et je vous parle même pas de la cuisine et du service. Un truc de ouf. Gaieté. Qualité. Quantité. Tous ce qu'il faut pour être bien. 👍👍👍👍👍
5
Josette Sultan
+5
Super, comme à chaque fois !!! Là tête de veau, une tuerie.!!! Sans compter le pavé Limousin et le Fondu Creusois.... Et le dessert aujourd'hui une tarte tatin accompagnée de sa boule de glace cernée de quelques framboises pour la déco, super!!!!!