Catherine Cailleux
Excellente table qui offre une cuisine assez traditionnelle. Nous avons opté pour la spécialité de la maison, des poissons fins à la braise, pour ce dîner, 2 belles pièces de plus d’1 kg à partager : la barbue et la dorade royale. Nous nous sommes fait plaisir en dégustant des poissons très frais avec cette cuisson très réussie qui ajoute une saveur particulière. Le dessert ganache au chocolat et pistaches torréfiées à bien plu aussi : saveur douce et texture crémeuse. Le menu enfant propose au choix poisson ou steak haché et notre petit fils de 3 ans a évalué la qualité de ses frites « délicieuses avec une surface croustillante ». La responsable du restaurant est particulièrement accueillante et à l’écoute. Je recommande si vous aimez vous offrir de bons repas.
Natalia QUEREL
Le meilleur restaurant de St Jean de Luz et de loin. Accueil avec un vrai sourire, plats préparés comme à la maison avec des produits frais et généreux, service au top avec des prix raisonnables. La magie de Ben dans la cuisine se marie très bien avec la patronne Anabelle en salle avec les conseils infaillibles de Maïtren. Bref, le restaurant idéal quand vous êtes à St Jean de Luz. Une adresse à ne pas manquer. Merci à toute l'équipe
Tavahiura Sang
Très bonne adresse pour déjeuner. Un burger et un plat végétarien, la qualité, le goût et les saveurs ! Tout y étaient ! Je recommande
Jean-Michel ALBOUY
Très bon accueil, produits frais, service avec le sourire et des pointes d'humour, nous avons passés un agréable moment dont un repas inoubliable.
David Cubitus
Bon accueil malgré un restaurant plein donc pas mal d'attente. Personnel souriant. Plat savoureux et belle ambiance type auberge.
Toilettes propres.
Pierre Greilsamer (Pierre Jacques Yves)
Une expérience culinaire exceptionnelle ! Ce restaurant à Saint-Jean-de-Luz est une véritable pépite. La cuisine est un délice pour les papilles, le service impeccable, et l'ambiance chaleureuse. Un incontournable pour tous les amateurs de bonne bouffe 🍽️🌟
quentin simonneau
Que dire... tout était parfait, le cadre, le service... Quant à la cuisine, elle était exceptionnelle. Une entrée avec du poulpe cuit à la perfection et son houmous aux lentilles corail, divin. Un tartare terre et mer, je présume (bœuf, moules, persil, cornichons, oignons, etc.), un délice ! En tout cas, merci au cuisinier. Étant du métier, c'est fabuleux de pouvoir retrouver le goût de son enfance dans les plats ! Bravo.
Patricia Bureau
Cuisine excellente, plats fait maison , bon produits frais. Accueil froid et directif d’un premier abord , vite oublié par le sourire de la responsable. Décoration un peu vieillissante , avec en prime la responsable qui repasse son linge sous nos yeux, je pense qu’il devrait y avoir d’autre moment pour cela .
Clément C
Service chaleureux, on se sent comme chez la grand-mère. Plats bien pensés.
Petit bémol pour le poulpe sans trop de saveurs. Mais nous avons passé un super moment et les plats ne sont pas très chers pour la qualité.
capu j
Lieu assez froid, manque une atmosphère cozy (bougies, coussins de chaise etc), personnel de salle plutôt sec et pressé (cuisiniers en revanche tres sympathiques), service très très lent (35 minutes pour l’entrée après une longue attente pour prendre la commande). Mais la nourriture est bonne et la carte est tres sympa.
vanessa tailliez
Délicieuse soirée "Aux pigeons blancs" tant pour les papilles que pour le plaisir.
Grâce à l'accueil chaleureux et aux justes conseils nous nous sommes régalés de A à Z.
Partage de l'entrée/apéro et du dessert sans souci, nous avons chacun dégusté notre plat qui était à tomber.
Merci encore !
Jerome Lamy
Très bon restaurant 😋 Avec un accueil chaleureux. Si vous êtes amateur de bonne viande de bœuf, je vous conseille vivement d'y aller 😏
Ils savent mélanger les saveurs, produits locaux, avec une touche d'exotisme venant du moyen et d'extrême Orient...
Jusqu'au dessert, vos papilles vont frémir...
pauline bayart
Un vrai régal ! J'ai rarement mangé un bœuf aussi bien cuisiné. Merci pour ce repas et pour l'accueil !
Karen
Bien fait d'avoir réservé. Très bon, le personnel est sympathique. Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits de la mer. La carte des desserts est un peu restreinte. Le beignet de saumonette était très bon avec le riz. La viande était bonne également.
X B
Maison ancestrale reprise récemment par des jeunes du coin, Anabel, Maïder et le chef ben qui fait tout tout pour satisfaire vos papilles. Service authentique avec de véritables nappes en tissu brodé à l'ancienne intérieur comme en extérieur. Du beau travail
An error has occurred! Please try again in a few minutes