Restaurant authentique et délicieux pour les papilles, mérite cinq étoiles même davantage les assiettes aux couleurs du pays Basque sont copieuses et le service parfait, nous recommanderons et reviendrons sans hésiter dans ce lieu. Une cuisine parfaite... Une serveuse adorable, un gâteau Basque merv
Excellent restaurant basque proposant une cuisine fraîche et authentique du Pays Basque. Chipirons a l encre absolument délicieux, superbes piquillos farcis à la morue, très belles soles meunières et enfin soufflets au grand marnier qu il faut commander au début du repas, un vrai régal pour les yeux
Excellant.....parfait
Tout est délicieux. C'est un petit restaurant incontournable sur Est Jean de Luz.
Le soufflé final.....magique
Très bon repas, des saint jacques cuites à la perfection. J'ai demandé un verre de vin blanc et je suis repartie avec une demi bouteille au prix du verre...
La ventilation manuelle rajoute du charme, bref une très bonne table à St Jean ! Petit conseil : pensez à réserver
Accueil distingué, simple, professionnel. Sans salamalech, le lien s'établit avec delicatesse et discrète empathie avec Madame la restauratrice.
Service impeccable dans un délai agréable.
Américano bien dosé, foie gras impeccable, jambon part à bêtes au délicieux goût boisé, la baudrier à la musicie
Bon petit restaurant. Ambiance sympathique, décoration dans le ton basque. La nourriture est très bon. Le potager de légumes est bon mais sans plus par contre entrecôte à l’os et frites maison sont une tuerie. Les gérants du restaurant sont sympathiques
À recommander
Lieu intimiste très agréable, accueil chaleureux, plats excellents
Excellent resto, des spécialités basques , du poisson bien cuisiné, la soupe Ttoro est excellente. De belles portions... Trop pour les petits appétits peut être. L accueil est discret, et le service se fait ds un calme étonnant. le décor dans son jus... Mais c ce qui fait le charme et l auth
Cuisine aux saveurs simples mais sincères : "comme à la maison"
Pas de "chichis"!
Restaurant resté "dans son jus" mais au dépaysement garanti.
Personnel de salle très agréable n'hésitant pas à partager l'histoire de cette institution qu'est leur restaurant ouvert depuis les années 1920...un vrai vo
Une institution mais il faut etre un ours pour finir les plats ! La climatisation a voile est géniale et l'ambiance très a l'ancienne. Commander des que possible le souffler au grand marnier, un énorme et délicieux dessert!
Très bon accueil, si on a réservé.
Cuisine parfaite. Un grand moment avec le soufflet au grand marnier et les plats bien garnis.
En octobre, ce restaurant devient un lieu d'habitués. Les " locaux" se retrouvent dans se restaurant sans faux semblant.
Une cuisine simple et efficace ou l'on retrouve les standards ( mer et terre) de la cuisine Basque.
Si vous cherchez des hamburgers, passez votre chemin ! 😂
On s'y sent bien, on
Acceuil très chaleureux dans un environnement typique ; nous avons tout apprécié ; demander "le soufflet magique" au début du repas ; il est délicieux ; à refaire lors d'un prochain séjour au Pays Basque.
C'est le meileur retaurant de ma vie, cuisine locale de tradition familiale (plusoeur generations), produits frais acceuil hors du commun c'est je pense l réference absolue en resto basque.
Les croquettes de volaille et elur sauce tomates maison et le soufflé grand marnier (commander au debut du re
Un des meilleurs restaurants de mon séjour dans le Sud-Ouest.
Un bon accueil.
De très bons plats.
Des tarifs corrects.
Un système de ventilation... surprenant.
Excellent restaurant traditionnel dans un cadre typique. Les dames du restaurant sont très gentilles et professionnelles. Je recommande vivement ce restaurant dans lequel je suis déjà venue 2 fois et qui me ravit à chaque fois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes