Marine Bossa
Nous avons dîné au restaurant Ilura pour notre anniversaire de mariage. La cuisine était bonne, raffinée et avec des touches d'originalité. Service impeccable. Merci pour la belle attention en fin de repas : mignardises avec une bougie pour notre anniversaire. Nous recommandons cette adresse et nous reviendrons avec grand plaisir!
mitsychris
Moment magique, en très bonne compagnie, plein de fous-rires et de quiproquos ( tarte au chocolat)😹 dans une journée fantastique qui restera un merveilleux souvenir de ces vacances 2023. C'était divin de l'amuse bouche aux desserts, avec un mélange de saveurs incroyables... Et une image de Ratatouille qui restera à jamais gravée dans ma mémoire... Merci à Bastien et son équipe...
Majo Desmarest
Un moment de réel plaisir.
Le temps malheureusement ne se prêtait pas à un dîner sur la terrasse, mais nous avons été enchantés par le menu surprise qui nous a fait découvrir plusieurs spécialités divinement préparées. Des plats fins et raffinés. Un service discret et d’une grande gentillesse.
A ne pas manquer
David bzh world traveller (wwt bzh)
une excellente surprise
Je loge à l’hôtel et on m’a proposé de me réserver une table dans le restaurant de l’hôtel.
Que du positif.
petite table face à la mer, service efficace et personnel tres a l’écoute, et lorsque les assiettes arrivent, c’est une effusion de couleur et de créativité. les papilles sont aussi charmées par toutes ces effusion de saveurs.
un grand merci d’abord au personnel en salle. et ensuite au chef pour ce travail remarquable de précision.
Jonathan belkadi
Un déjeuner en couple superbe !
Le cadre est magnifique, la terrasse donne vue sur la mer et le jardin de l'hôtel avec une piscine. Des canapés sont disposés dans le jardin pour siroter ou manger.
Le service est irréprochable.
Il y a deux menus. Un a 65 puis un a 75 avec 6 plats surprise.
Nous avons déjeuné a la carte pour 135 euros avec entrée, plat, 1 dessert et 3 verres de vin.
Nous nous sommes régalés. Vraiment. Les plats étaient très équilibrés, de saison évidemment. Vous avez des suggestions prévues puis des plats a la carte.
Poissons, viandes, et surtout des produits locaux. La quantité des plats est normale, vous mangerez a votre faim.
La carte des vins est très complète.
Pour résumer : a faire !!! ✌🏼
Stephanie T.
Magnifique cadre, vue imprenable sur l'océan et le jardin fleuri. Bonne cuisine. Belle présentation. Service haut de gamme. On paye un peu le cadre quand même.
Adam
Excellent moment passé dans ce restaurant pour l’anniversaire de ma femme.
Le cadre, l’accueil, le service, et les plats tout simplement géniaux.
Le meilleur restaurant à Saint-Jean-de-Luz.
Une équipe au top, merci pour ce moment.
Pat Larcebal
Des amuses bouches au dessert tout est sublime ! Le mélange des saveurs et la création des plats laissent un souvenir inoubliable tant pour les yeux que pour le palais ! Une mention particulière pour le chou fleur brûlé (amuse bouche) et la tarte au chocolat crème à l'estragon sorbet piquillos aux framboises 😜. Accueil chaleureux malgré une arrivée un peu tardive 🤗. Mille mercis à Bastien Soumoulou et à toute l'équipe. À très bientôt
SEVRYNE ESCOLANO
Très bon moment passé dans cet établissement.
Nous nous sommes régalés.
NATHALIE CABANNE
Excellente adresse. Une cuisine très raffinée avec une truite des Pyrénées succulente. Un personnel à l écoute et très agréable.
christian gaulet
Nous sommes allés plusieurs fois dans ce restaurant, toujours avec plaisir. Nous avons trouvé que la cuisine avait encore progressé.les plats étaient superbes et délicieux.felicitations pour le chef et son équipe.
Service efficace, agréable, nous ne pouvons que recommander cette table.
lou bascou
Parmi les synonymes de soumoulou , on trouve ducasse . En souvenir du Local et à très bientôt .
C'est l'époque des feijoas .
JB .
Claire Fajadet
Le lieu est bien sûr magnifique ! La vue est splendide. Nous avons eu la chance de découvrir le menu surprise, et ce fut un plaisir ! Chaque plat est une découverte , avec l'accord mets et vins, un delice. Et en plus, le personnel est aux petits soins, jusqu'à nous offrir un plaid car le temps se rafraîchit en cette fin de soirée en terrasse ! On ne peut rêver mieux, ou bien il faut être très difficile ! Merci pour votre bienveillance, et pour le partage , à bientôt !
Nathalie Lavie
Magnifique à tout point de vue. Service élégant et souriant, plats raffinés, vue. A recommander pour une parenthèse très agréable.
Patrick ROLLER
trés belle terrasse, excellent menu avec 6 plats très rafinés pour le prix de 75€, portions plutôt petites mais quand même assez, bon service
Aldo Tong
Le restaurant est à la hauteur des 4 étoiles de l'hôtel pour son accueil et un service à table...
La carte des menus est assez élaborée pour se voir proposer des plats soignés pour les déguster devant un magnifique panorama.
La note finale du repas n'est pas aussi douce que le récital de la musicienne qui accompagné la soirée ...
Clément Pons
Cadre, service et expérience très agréable. Je recommande.
Patrick Gouley
Le site est exceptionnel. Excellent accueil. Personnel à l écoute et connaissant parfaitement la composition des plats lesquels sont délicats et inventifs. Le chef a su aménager sa carte tantôt basque tantôt influences asiatiques. Les prix sont à la hauteur de la prestation. Je recommande
chaleureusement
An error has occurred! Please try again in a few minutes