Bruno Four
Un passage éclair au restaurant pour découvrir les talents du chef et de sa brigade . Débuter par un cocktail face océan en terrasse... Quoi dire ensuite sur l'excellente cuisine ? excellent accueil excellent service. Notre arrivée short basket à retenue les regards.. j'avoue nous avons un peu exagéré, mais le maître d'hôtel nous a accepté.. plus de place mais dans un petit coin.. pour nous c'était suffisant.. la serveuse souriante, simple, du signe de la balance m'a guidé dans mon choix et très bon choix merci .. bref venez découvrir et ouvrir vos papilles sur cette cuisine haut de gamme si raffinée. Bravo à vous tous et merci de nous avoir accueilli . Promis nous reviendrons mieux habillé .
Ghislain Chasme
Bon, je n'ai pratiqué que le restaurant et non l'hôtel lui-même. Magnifique vue sur la baie, sur une terrasse divisée en deux : à gauche, la partie restaurant et à droite la partie dédiée à qui souhaite se restaurer sur le pouce ; dans un cas comme dans l'autre, ce n'est pas donné, mais ça en vaut la peine. Seul bémol, l'attente, mais le serveur s'est confondu en excuses.
Frédéric Merchez
En vacances sur Saint jean de luz, nous ne pouvions pas manquer cet hôtel-restaurant. On a donc profité de son restaurant. Un vrai plaisir, un plat bien équilibré dans ses saveurs et une cuisson parfaite su poisson. Quand au dessert (finger chocolat), digne d'un étoilé, le restaurant n'en est pas loin à mon humble avis. Merci pour ce bon moment. J'ajoute aussi que le service à été parfait.
Gaetan Lefevre
Une belle découverte !
Nous voilà en balade et nous tombons sur un menu du jour à 25€
Nous nous lançons alors sur un menu du jour, mais quelle belle surprise !
Un menu varié, délicieux, un service irréprochable, une équipe dynamique, rien à redire … et une vue … magnifique sur la baie
Bravo et merci
Sophie LAURENCOT
Dîner face à l océan. Mets excellents et raffinés. Service au top par une super équipe. Adresse où se rendre les yeux fermés. Aucune déception possible.
Patrick Baissat
Nous y sommes allés pour notre anniversaire de mariage, 10 ans ça se fête.
Apéritif pris au bar, impeccable, 2 menus découvertes, on s'est régalé. Juste une petite anecdote (qui a enlevé la cinquième étoile), j =e ne sais pas si c'est une erreur ou fait exprès mais on nous a emmené un second plat de résistance en nous disant que c'était le cadeau pour notre anniversaire, bizarre comme cadeau, très bon mais bizarre. J'aurais plus pensé à une coupe de champagne comme pour mes 50 ans au Maria Christina (Donostia).
Si j'avais pu j'aurais mis 4.5 étoiles
Dom Dub
Très beau restaurant au bord de mer, très belle térasse avec des tables espacés. La carte est assez restreinte mais propose de jolis plats. La carte des vins est bien fourni avec et comporte de belles références d'un peu partout.
La qualité des produits est excellente, frais, locaux, mais il manque un peu d'assaisonments et la temperature des plats inégales. Les chipirons étaient froid, et peu nombreux, la truite tiède. La pluma un peu trop cuite. Le dessert, maxi éclair, pistache framboise est une vrai tuerie.
Bon service sans être exceptionnel, un peu brouillon.
Christian Gaulet
Agréable endroit pour prendre un verre, assiettes proposées,pour dîner ,déjeuner.
Terrasse protégée de la promenade de la baie de st jean de Luz juste ce qu'il faut pour quand même bien profiter de l'ensemble de la très belle vue.
Breizh Ibis
Le restaurant Bistrot Badia l'Océan est un lieu très agréable que nous venons de connaître grasse aux Journées des restaurants. Le menu pour l'occasion rien à en dire, parfait tout comme le service. Merci à tout le personnel. Belle table face à la baie de St Jean.
ALAIN CAVAILLE
Merci pour ce moment
Face à l océan une cuisine raffinée avec dès cuissons maîtrisées
Le service est agréable
La carte des vins avec des prix plus que raisonnes
Faites le voyage
Alex Barnes
l'excellence a la française,tout est parfait,le cadre,le personnel,la cuisine: un festival de saveurs pour les gourmets et gourmands
cet hôtel a un charme fou et quand on le quitte,on se dit vite a une prochaine fois
ph bertrand
Très bon service, qualités des plats goûtés, ambiance très agréable, une mention spéciale au dessert cerise chocolat
Jean Biasotto
Comment dire à part PARFAIT ???
Patrick Dalet
Petit tapas excellent prit en terrasse dans un cadre agréable très bon service
Dominique UNGER
Tout est magnifique le cadre d abord la cuisine ensuite le service enfin
GANTOIS Albert
Très beau cadre et très belle recherche culinaire au niveau des assiettes.
Pascal Pozzi
Qu'il est bon de prendre une boisson en terrasse parmi les moineaux et les pignons
An error has occurred! Please try again in a few minutes