Plateau de fruits de mer Marcel à partager. Excellents produits, tarif élevé mais les fruits de mer sont chers donc c'est ok.
Service efficace et personnel poli
Excellent repas ! Personnel et service parfait. Cuisine faite maison avec un poisson frais ( le Merlu de ligne à partager), il était excellent.
Merci pour ce dîner.
déjeuner pour ce faire un plateau de fruits de mer. jour de temps très pluvieux.
plateau sur mesure avec les produits que l' on souhaiter et dessert pour finir
Personnel sympathique, présentation et qualité des plats au rdv. Un petit regret sur les prix, 2, 3 eur par entree plat dessert de moins ne serait pas du luxe...même si nous sommes en terrasse à côté du port.
Excellent repas et service impeccable- un serveur est même venu proposer un chapeau pour protéger mon épouse du soleil 😉☀️.
Rapport qualité/prix dans la norme au regard de la qualité des plats proposés.
Je conseille personnellement le cevice de poulpes et les ris d'agneau 👍
Des plats délicieux, les crustacés tout comme l'agneau étaient succulents. Par contre, les prix sont élevés (environ 60€/personne pour un repas complet avec boisson). Un petit bémol cependant concernant le service, dont en particulier un serveur parfois un peu brut dans ses réactions, ce qui surprend au vu du standing affiché par le restaurant.
Beaucoup de monde mais la qualité des fruits de mer était au rendez vous !
Très bien situé, cadre agréable, personnel très attentif (peut-être même trop ? Arrive dès la dernière bouchée avalée, laissant peu de place aux discussions en cours).
Pour ce qui est servi : cuisine très bonne (mention spéciale aux Coquilles St Jacques), plateaux de fruits de mer de différentes tailles en fonction du nombre d'amateurs, des goûts et des appétits (globalement très bon pour celui goûté, sauf les langoustines qui étaient sans doute restées trop longtemps sur la glace et avaient perdu leur consistance et leur saveur).
Globalement un bon moment, même si l'addition semble un peu excessive.
Nous a reçu rapidement 1h pour manger entre deux plongées. Carte qui donne envie. Des plats frais avec des légumes frais et du goût, excellentes saveurs. En terasse c'était très bien avec un joli cadre. Le Poulpe est très bien cuisiné. Le St Pierre un régal, la coupe Basque très bonne. 😋
Grande terrasse couverte agréable. Excellent cochon. J'ai apprécié mon Poisson merlu (un peu gâché par les arrêtes) et le dessert 'local' coupe Basque. Mais les prix sont globalement assez élevés. Service sympathique quoi qu'un peu collant. En revanche, l'état des WC ce soir là n'était pas acceptable pour un restaurant de cette catégorie.
An error has occurred! Please try again in a few minutes