Amazing service, amazing food and an amazing atmosphere. The staff we exetermly polite and helpful with suggestions and very patience with our terrible grasp of the French language.
Excellent restaurant <3 tous les plats étaient excellent!
De l entrée au café! Une tuerie!!!!
Nous reviendrons à chaque fois qu on sera en Vendée!
Encore merci pour tous ces partages :)
Une très belle découverte, restaurant charmant avec sa belle terrasse a l ombre et entouré de verdure.
Des plats succulents qui invitent au voyage , un grand bravo.rapport qualité prix excellent.
Service et accueil chaleureux
Petite note particulière pour les truffes maison de la patronne a tomber par terre 😉😄
Très bon restaurant, je recommande sans hésiter ! Très bon rapport qualité prix. De plus le cadre est dépaysant.
Pour la 4ème fois en plusieurs années, nous décidons d'allons manger un soir au Baracoa.
Par où commencer ...
Travaillant dans le secteur de l'hotellerie de plein air dans le coin je sais par expérience que beaucoup de restaurants à St Jean de Monts sont des attrapes touristes à base de produits congelés et peu travaillés, au Baracoa ce n'est absolument et certainement pas le cas.
De l'entrée jusqu'au dessert j'ai fermés les yeux et voyagé à chaque bouchée.
J'ai même aimé mangé des olives qui étaient présentes dans mon entrée ! (30 ans bientôt et personne n'avait réussi, chapeau bas)
Le cadre est paisible, transcendant. On croirait avoir passé un portail vers une contrée différente et être sorti de St Jean.
Il y à même une bande sonore qui diffuse des ambiances d'ailleurs (Savane ce soir là, j'ai même cru entendre un phacochère)
Niveau prix, 38€ entrée plat fromage dessert, et vu la qualité des produits, absolument rien a redire.
Mention +++ pour le camembert à l'ail noir frit, on ne s'attendait absolument pas à ça en voyant fromage sur le menu.
5 étoiles sur les avis Google et vous remercier encore pour ce chaleureux moment je ne peux pas faire mieux , mais vous mériteriez d'avoir une place parmis les resto étoilés..
Quand je vois les commentaires de certains, passés votre chemin, je pense que le Baracoa est fait pour les amoureux de la cuisine d'ici et d'ailleurs, pas pour ceux qui veulent manger un steack frite de touriste à 12€, a bon entendeur ;)
Un cadre idyllique et calme, une terrasse extraordinaire où l'on se retrouve transporté aux quatre coins du monde. Le service est au top et la cuisine un vrai régal !!!! Des produits frais cuisinés avec finesse à un tarif peu excessif pour la prestation. Je recommande vivement cette adresse si l'on veut se régaler et se dépayser le temps d'une soirée 🙂
Nous avons passé un merveilleux moment sur la superbe terrasse ombragée. Le mélange des saveurs est extraordinaire. Difficile de se décider car tous les plats font envie. Nous étions 4 et avons pris des plats différents. Nous étions tous sous le charme de l'originalité des plats. Nous avons déjà fait des étoilés où nous nous sommes moins régalés. De plus, les prix sont très raisonnables. Bravo au chef pour sa créativité.
Excellente cuisine et à prix très abordable. Lieu atypique et chaleureux, un temple du voyage.
Vraiment enchantée de notre soirée. Dépaysement total au calme et la cuisine plus qu’excellente. Même les enfants se sont régalés avec vos délicieux plats originaux, subtils, exotiques,…. Un délice un régal. Merci merci pour ce doux moment 🙏🙏🙏
Superbe restaurant. Très bon de l'entrée au dessert. Les vins du monde sont également super bon , une grande carte de rhum. Cadre extérieur idyllique, avec une enfant de 2 Ans et demi qui a pu se balader un peu dans l'extérieur . service impeccable. Je recommande +++
Première fois dans ce restaurant et surpris par la grande qualité des plats servis. De l'apéro au dessert tout était excellent. Un des meilleurs restaurants auquel j'ai pu mangé. Merci à l'équipe pour l'accueil et au chef pour cette aventure culinaire.
En arrivant, c'est un dépaysement total qui nous plonge tout de suite dans l'ambiance chaude des pays exotiques. Le personnel est très accueillant et l'atmosphère feutrée et exotique donne envie de découvrir les mets proposés. La découverte des plats et des boissons laisse une impression de regret car nous ne pouvons pas tout choisir ni tout manger le même soir 😀 Pour ma part, en cocktail j'ai adoré le bananapapa. Étant quatre convives, nous avons pu prendre un assortiment de plats et goûter les différents accords et épices proposés. En arrivant dans ce restaurant, préparez-vous vous à un embarquement immédiat au pays des saveurs et de l'exotisme...
An error has occurred! Please try again in a few minutes