\tTARTE TATIN Bio* et sa glace crème fraîche des Hautes Alpes MOF
9 €
Entrée
FOIE GRAS POÊLE, IGP sud-ouest, Brioche maison toastée Bio* chutney du moment
15 €
OS A MOELLE, persillade, fleur de sel de Batz, salade Bio, pain Bio grillé
12 €
Carpaccio de faux filet, bœuf fumé et maturé, filet d’huile olive Bio, sélection Metzger et salade Bio
13 €
BUTTERNUT Bio ROTIE crottin de chèvre, noix, huile de noix, salade
12 €
Plat
ONGLET DE BOEUF (220 gr) sélection Metzger, IGP Ecosse, sauce au poivre Sarawak, pdt grenailles, petits légumes Bio
20 €
Burger LM, petit pain Bio maison, viande d’Aubrac, sauce au lard maison, tomate, cornichon, oignon, lard fumé, beaufort, Pdt grenailles et salade Bio
21 €
Tartiflette du chef, pommes grenailles avec peau, tranches de lard, gratinée au reblochon, crème au lard maison, salade Bio
19 €
SAUMON D’ISLANDE BAP, mariné au shiokoji, croûte d’herbes Panko jus de crustacé et yuzu, purée de pdt Bio et petits légumes Bio
24 €
Filet de haddock MSC * fumé à l’ancienne (four à bois) et poché, huile olive Bio et baies roses, gratin Dauphinois (pdt Bio) et petits légumes Bio de saison