Sluurpy > Restaurants à Saint-Julien-de-Concelles > Resto D'la Cale

Avis Resto D'la Cale - Saint-Julien-de-Concelles

Chloé French Tablier
testé suite au récent changement de propriétaires ! Je passe devant tous les jours, et les travaux m’avaient donné envie de venir ! On a passé un super moment dans un cadre très actuel, rénové et décoré avec goût. Une équipe charmante au service dynamique ! Et surtout un plaisir des papilles avec un menu entrée plat dessert à 19,50€ excellent Une adresse à retenir, que vous soyez du coin ou en balade dans le vignoble !
Donald Olivo
Très bonne table, ambiance chaleureuse. Entrées, plats et desserts de grande qualité. Terrasse au bord de la Loire très agréable. Accord mets vins parfait. Bravo à l'équipe.
Johanna GATÉ
Un intérieur magnifique ! Un accueil chaleureux et un repas divinement bon !!! Je recommande vivement.😃 Nous sommes heureux d'être venus déjeuner en amoureux au resto d'la cale !
Christine C.
Excellent restaurant situé au bord de la Loire . Vue sur la Loire . Plats fins et recherchés . Superbe déco
martial DEVIE
Une vraie découverte gustative, les plats sont raffinés et très bien élaborés. Le personnel au top et une carte des vins aux prix top et très bien sélectionnés. La salle est très bien aménagée et la vue sur la Loire termineront de vous convaincre de venir y passer un très bon moment.
Nadège Lize
Bonne cuisine (gastro) et cadre agréable. Madame, veillez à conserver le sourire et un ton adapté car cela peut paraître un peu sec, c'est dommage.
CLEMENT DE LA FARGE
Vraiment TOP le cadre est idéal et les équipes au petit soin. Le chef est très doué. Très belle sélection de vins.
Annie Gautier
Bonne cuisine, belle présentation des assiettes, Menu proposé le midi en semaine intéressant grande salle au rez de chaussée agréable et surtout terrasse à l'étage avec très belle vue sur la Loire, seul bémol aurais aimé avoir sur la carte les spécialités des bords de loire .
VOPL G.TERRIEN
Très bonne table, bravo à la cuisine, cadre agréable, je recommande au amateurs de bonne cuisine. J'ai contenté un client qui a passé un très bon moment. Merci à toute l'équipe.
Edwige DESNOTS
Site plutôt sympa et agréable Des assiettes gastro sortant de cuisine, seulement manque un peu de choix... Service investi cependant une serveuse peu souriante
Leslie DEBRAY
Très bon accueil, bon service, sélections de vins judicieuses et abordables, cuisine juste et savoureuse. Tous les ingrédients d’un bistrot étape de bord de Loire, avec un spot superbe. Un endroit en devenir. A bientôt Laurent et ses amis.
Raphaël Gabillaud
Une cuisine généreuse, succulente et abordable, allié à une vue imprenable sur la loire font de ce resto une très belle adresse à découvrir. Je recommande vivement!
sophie leherisse
Très bonne table avec des produits frais et de saison. La carte change tous les 2 mois. L'accueil est souriant, agréable et efficace. La vue est grandiose. Très chouette endroit.
Sophie Chambily
Très bonne découverte. Ube cuisine originale avec de bons mélanges de saveurs. Je le recommande à 100% BRAVO au cuisinier.
Tifenn Com l'Eléphant
Une soirée délicieuse tant au niveau des goûts dans les assiettes qu'au niveau du service souriant et professionnel. Le cadre est très chouette, surement encore plus en été avec cette belle terrasse. Hâte d'y retourner.
Gregory Seyer
L'accueil est aussi bon que ce qu'il y a dans l'assiette. Toilettes extra propres et cadre magique face à la Loire. Une adresse incontournable
Aumônière Tomates Confites Mozza Épaule de Cochon Pesto Et Roquette Bavettes Cabillaud Au Beurre Blanc Châteaubriant Cheesecake Cocktail Côté de veau Crémeux de Patate Douce Et Navet Farci Jus Corsé Au Café Croustillant de Pommes Au Calvados Crème Diplomate Au Caramel Beurre Salé Crumble Ananas Dessert Chocolat Et Fruits Rouges Entrecôte Et Frites Maison Financier Citron Aneth L Agneau L Assiette de Fromage Mojitos Pavlova Chantilly Mangue Fruits Exotiques Coulis Passion Mangue Rotie Profiterole Queneues de Volaille Et Champignons Raviole Ouverte de Fruits de Mer Au Jus de Palourde Crevettes Roses Et Légumes d’antan Salade Poisson Fumé Timbale de Crevettes Au Lait de Coco Et Julienne de Légumes Veau Épeautre Et Vieux Légumes de Saison Velouté de Champignons Œuf Basse Température Vin Wok de Poulet Œuf Mollet À l'huile de Truffe Velouté Cèpes Et Châtaignes Muffin Champignons
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña