Hugo MICHEL (hugom2448)
+5
Je suis venu avec ma compagne grâce à une amie à elle qui nous a fait découvrir ce restaurant, et je suis resté sans voix car d’une part le cadre est magnifique et les plats sont excellents et alléchants et la qualité du service est vraiment top.
Je ne peux que recommander ce restaurant à de nombreuses personnes venant dans la région.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Que dire.... Un cadre idyllique, un repas somptueux, un service de maître.... Tout était parfait, du premier pas que j'ai effectué dans la salle (avec une déco épurée et dans le thème) jusqu'à mon départ (rassasié et heureux de cette expérience). L'apéritif et ses accompagnements ont été justement dosés. Le foie gras en entrée, le thon rouge en plat et le macaron en dessert ont réveillé mes papilles. Même le café était délicieux, surtout accompagné de son petit biscuit.
J'ai beau chercher une fausse note, je ne la trouve pas (sauf ce goût de trop peu lol).
Une belle découverte que ce restaurant, qui mérite largement ses 5 étoiles, et surtout qui, à mon sens, en mérite une au guide Michelin !
Encore félicitations au Chef et à toute l'équipe, souriante et avenante.
Vous réalisez un travail remarquable !
Venus en famille avec nos deux enfants en bas âge, nous avons été très bien accueillis et avons passé un excellent moment dans un cadre idyllique. La cuisine est raffinée et recherchée, le service professionnel et tout au long du repas, des touches d'originalité viennent ponctuer l'expérience : pain à la betterave, boule de sorbet servi dans une coupe en meringue.
Notre fils d'un an a pu être installé sur une chaise haute ce qui est appréciable. Une proposition adaptée pour les enfants pourrait être considérée : notre fille de 3 ans et demi a pris un plat et un dessert à la carte en l'absence de menu enfant ce qui lui a plu mais était un peu copieux. Nous recommandons sans réserve ce restaurant.
Un délice. Un vrai. Une explosion de saveurs et de textures à chaque plat. Ce soir le carpaccio de bar concombres et groseilles (entières et en émulsion sublime d’acidité), la poitrine de porc betteraves rôties et oignons croustillants (qui font toute la différence), la soupe de pêche et sa pâte feuilletée, liquide et croquante à la fois mais aussi les financiers framboises fraise crème menthe : un diner absolument parfait grâce aussi à un accueil et un service souriants, d’une grande gentillesse, le tout dans un cadre chaleureux et reposant.
Par chance, la carte change régulièrement et nous n’habitons pas bien loin. À très bientôt donc 🍽️😄
Il ne fait aucun doute que nous sommes chez un grand chef, tout était divin de l'entrée au dessert. L'oeuf parfait, le saumon nacré a coeur accompagné de choux de Bruxelles braisé et tombée de poireaux, poulet à la chair moelleuse et au petit gout de fumé et la purée de courge et morceaux de céleri, le crumble de coing revisité, et le vacherin glacé à la pèche étaient tout bonnement délicieux. Les petits plus: en amuse bouche crème de carottes pickles d'oignon qui nous a mis en appétit, et des pains maison inhabituels comme celui à la betterave. Et surtout une formule gastronomique accessible à toutes les bourses, ce qui démocratise la grande cuisine. Un grand merci pour toutes vos compétences.
Courrez y !!
Les plats étaient délicieux 😋 je recommande, le plus difficile c'était de réservé, lieux très agréable la ballade autour du lac après repas génial !!
Déjeuner pour un anniversaire. Un must, allez-y les yeux fermés. La cuisine est excellente, le cadre est raffiné, aucune fausse note, la salle n'est pas bruyante, pas de bruit de cuisine non plus. L'accueil et le service sont attentionnés. De beaux sourires. Les prix ne sont pas exagérés pour la qualité des assiettes. Mérite amplement une étoile, qui ne saurait tarder.
Mérite ces 5 étoiles.
Accueil chaleureux et souriant, cadre vraiment typique du perche, la décoration est rafinée et aérée, le service impeccable.
Et nous nous sommes régalés! Mention speciale pour le tataki de boeuf en entrée et la daurade en plat. Chaque bouchée est une explosion de saveurs, la cuisson/préparation de chaque aliments semble faite avec soin et passion.Peut être une sauce pour le magret un peu trop salée. Mais ce n'est qu'un détail.
La qualité dans l'assiette est là, on mange à notre faim. Pensez à réserver, peu de tables (ce qui assure le calme et la reactivité du service) et victime de son succès, de toute évidence justifiée...
Une très belle adresse, produits sourcés, saveurs riches et maîtrisées. Du bonheur dans l’assiette et un cadre bucolique pour écrin.
Bravo!
Adresse à retenir.
Belle découverte dans une salle très agréable et bien décorée. Restaurant bien situé dans la nature entre champs et étang. Repas excellent, préparé avec soin et originalité à base de produits régionaux, de saison et de qualité. Service en salle agréable. Nous reviendrons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes