Alexis MIGNARD
Quel régal ! En plus d’être accueilli divinement bien par la propriétaire (souriante, drôle, aimable) , nous nous sommes délectés d’un excellent menu ! Tout droit sorti de l’eau !
N’hésitez plus et ancrez vous-y le temps d’un repas !
Philippe
Meme si le restaurant est dans la rue la plus "touristes" le restaurant garde son "ancrage" local. Très bon accueil. Un bon plateau de fruits de mer avec des produits de bonne qualité. J'ai beaucoup apprécié et conseille l'adresse.
Amandine Violette
Une très belle expérience culinaire! La carte nous a donné envie d'y aller. Tous les plats que j'ai dégusté étaient parfaitement assaisonnés. Les huîtres étaient délicieuses, les moules excellentes. Très bon accueil. A découvrir. J y retournerai avec plaisir.
Nassim Chentouf
Pour commencer, la dame qui tient L’Ancrage est très gentille. Je me suis régalé avec les huîtres en entrée, très charnues et savoureuses avec une sauce aux échalotes, du pain et du beurre salé. Le porc du plat était fondant en bouche et se mariait parfaitement avec les légumes et la sauce. Le tout avec une présentation soignée. Très bon vin blanc en accompagnement. N’hésitez pas lors d’un passage par Saint-Malo, c’est loin d’être un restaurant touristique on y trouve saveurs, qualité et gentillesse des employés!
Michel FX
Quel bonheur d'être accueillis par la famille qui tient l'Ancrage ! Niché au cœur même des remparts, le repas soigné et goûtu est servi avec le sourire. Quel plaisir d'écouter les judicieux conseils pour accompagner le plat des vins les plus adaptés ! Le mobilier respire l'intérieur d'un navire de commerce du XVIIe siècle ! Ravissant !
Anh TRUONG
L'accueil est très chaleureux et convivial comme à la maison. Ce sont des produits de qualité. Nous nous sommes bien régalés !
Morgane B.
Nous sommes tombés un peu par hasard dans ce restaurant, charmés par le menu, et nous ne l'avons pas regretté.
Le service était très agréable, chiens acceptés, et le lieu sympathique. Enfin, la nourriture était délicieuse, de l'entrée au dessert. Ceviche plein de goût, poisson cuit parfaitement (et la sauce omg !), et far breton revisité en dessert. Bravo à toute l'équipe !
Stephanie ROCHE
Un commerçant de Saint-Malo nous l avait conseillé et il ne s est pas trompé ! L’ancrage propose non seulement un excellent menu avec des produits nobles, mais le personnel est extrêmement accueillant. Nous y avons été avec notre fille de 20 mois qui a pu être avec nous et profiter du repas grâce a l installation d un réhausseur. Je salue ce geste car le restaurant n est pas très grand. Nous conseillons l’Ancrage a 200%
Marie Audy
Je recommande ce restaurant au cœur de St Malo intra muros. Venus sans réservation nous avons été très bien accueilli par la patronne et ses employés qui sont très gentils et très serviable, de très bonne humeur.
Je me suis régalée avec les huîtres très belles et charnues, les moules et la crème caramel. Mon conjoint s'est également régalé avec une bonne pièce de viande de bœuf et des frites FRAICHES et MAISON !
Sans oublier les Ti-punch...
Merci encore pour cette belle humeur et ce bon repas.
Monier Lucie
Nous venons à l'Ancrage depuis 8 ans et nous n'avons jamais été déçus. Les plats sont frais, excellents, variés. Les propriétaires sont très agréables et se sont toujours montrés très arrangeants pour nous et nos enfants. Toujours organisés et attentionnés, tout comme le reste du personnel. Bien que situé le long des remparts, c'est loin d'être un attrape touriste. La cuisine y est vraiment excellente, mention spéciale pour les plats du jour qui ont toujours été un régal.
Nathalie Fremont
D'abord l'accueil très sympathique, la patronne est de bons conseils et très souriante. Les huîtres excellentes, le cabillaud au top avec une super sauce.
Le dessert qui n'était pas à la carte, proposé par la patronne est vraiment excellent. Les prix sont raisonnables pour la qualité des produits.
Je recommande. Une adresse à garder. 👍😀
Aude Grass
Nous avons très très bien mangé.
Les fruits de mer sont excellents.
Notre fils a mangé une sole elle aussi excellente.
L'accueil et le service très agréable.
Pensé à réserver, car très prisé.
Je vous le recommande, un très bon restaurant.
Franck Calapin
Des l’accueil vous vous sentez bien. Souriant et chaleureux.
Nous avons pris deux menus différents avec Entrée (huître et soupe de poisson), plat (lotte et cabillaud) et dessert (crème au caramel et sorbet tomate basilic).
Nous avons adoré, sauf peut-être finir sur le sorbet tomate et basilic qui selon moi devrait plutôt être proposé en entrée avec une salade plutôt qu’en dessert, à cause des saveurs plutôt salées qui rappellent la tomate confite.
Ceci dit, n’hésitez surtout pas, si vous aimez le poisson et les fruits de mer vous allez adorer !!
Nathalie Bezes
On est très bien servis dans ce restaurant, ici on vous personnalise votre plateau de fruits de mer pour que vous vous fassiez plaisir. Et les fruits de mer sont très bien cuit et bien salé. Le rapport qualité prix légèrement élevé, mais la qualité est irréprochable. Le restaurant sert également de la viande, les plats avaient l'air succulents. En dessert il faut goûter le kouin yaman beurré et croustillant à merveille, avec bien sûr le café Richard pp pour finir (les connaisseurs en café comprendront).
Nous avons passé une excellente soirée !
Juliette Capulet
Accueil sympathique et chaleureux. Service impeccable mais incroyablement rapide, en 45 minutes on nous a expédié le plat et le dessert. La choucroute de la mer était excellente mais vraiment pas assez copieuse, quel dommage! Nous avons donc vraiment trouvé le tarif exagéré par rapport à la quantité.
Ninh Fauvel
Excellente qualité de fruits de mer
Les meilleures huîtres jamais mangées
On est accueilli avec une extrême gentillesse
Quality of the seafood is amazing
The best oysters I ever eat
And you feel so well received
We will keep a beautiful memory...
Audrey MC
Bonne adresse pour manger des fruits de mer. Dommage de ne pas avoir laissé le choix entre le tourteau et l’araignée sur le plateau 1 personne (défaut d’arrivage?).
Le menu à 29euros est très correct, ceviché et plat (poisson cuisiné aux épices et coco) très bien réalisés.
Serveuse légèrement brut de fonderie mais patronne adorable. Nous conseillons.
Gwénola Schroder
Un très bon restaurant qui n'a rien d'un attrape-touristes ! Un bon accueil, l'addition est raisonnable (venus en couple avec nos 2 enfants) L'assiette de fruits de mer en entrée est bonne, mention spéciale pour les moules frites du menu, il y a un ingrédient dans la sauce que je n'ai pas identifié et qui fait la différence, nous nous sommes régalés ! Touche d'originalité pour le dessert avec une île flottante aux abricots et croustillant de nougat... Allez-y les yeux fermés, ce sont de vrais restaurateurs !
Manon Talabardon
Restaurant conseillé par le patron d'un bar à côté. Vraiment rien à dire, super accueil de la part de la patronne. Le repas frais et ambiance convivial. Le menu à 27€, reste très correct pour ce que nous avons dans l'assiette. A refaire !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes