Xav Xavxav
Bonjour très jolies restaurant
Le gros problème cuisinier a revoir ne maîtrise pas du tout les cuissons .
Gratin surgelés et arrive froid dans les assiettes .
Salade de grison mais où et le grison après signalement au serveur on vous ramène sa en fin de repas dans une coupelle une honte!
Je m'adresse au responsable de ce restaurant merci de revoir votre cuisinier respecter les cuissons et les ingrédients sont juste les bases de l'apprentissage en cuisine !! Et pour en finir le responsable n'a fait aucun effort sur la note je suis désolée mais payer une viande a 24 euros qui été encore crus et payé une salade de grison alors que le grison été inexistant japl ça du vol et on vous facture le tout comme ci tout c'était bien passé ne vous inquiété pas je vais vous faire de la pub !!!!
Yanhui He
J'aime tellement ce restaurant. Dès la première fois, nous avons essayé le foie de veau et le cochon noir. nous venons ici pour un anniversaire, pour nous détendre et rencontrer un ami. cela ressemble à un parc dans mon parc. J'étais si heureux aujourd'hui pour la musique et pour les charmants invités à côté de notre table. aimer la vie en france. Ce sont tous de bons souvenirs
mel dubois
Lieu hyper sympa tant pour l'ambiance que pour l'accueil. le "menu l'atelier" à 22,50€ est copieux et bon.
Et si vous êtes fan d'andouillettes, n'hésitez pas ! (dixit mon accompagnateur).
Petit bémol : ne propose pas de sauce béarnaise !
Arthur Grange
Avis assez mitigé. Le lieu est vraiment sympa et le personnel est accueillant et agréable ! Les frites maisons sont super bonnes. En revanche, le burger 44 que j'ai commandé était vraiment d'un autre niveau.. le pain donnait presque une impression de surgelé.. c'est vraiment dommage au vu du prix du plat. En règle générale, je n'ai pas trouvé le restaurant donné. Je suis peut-être tombé sur un mauvais jour.
damien legret
Tout ce qu'on aime dans un bistrot. Cuisine simple, peu de plats à la carte mais c'est bon, simple efficace. Si on ajoute à tout ça un cadre vraiment cool, le résultat de l'équation est un moment agréable. Bravo !
Dany ROBERT
Bon restaurant, super déco. Serveur au Top
" Attention les entrées peuvent être un peu copieuse "
Très bon rapport qualité prix.
Je recommande sans hésitation.
Christine Belfils
Endroit convivial.
Serveurs et serveuses très agréables
Produits frais .Vous pouvez y aller les yeux fermés 😉
Nathalie et Christophe Roulin
Salade Marceline très bonne, délicieux pain à la farine de châtaigne et prix correct. Par contre, ne prenez pas la truite, trop cuite et sans saveur particulière. Frites trop cuites et bien trop grasses. Personnel sympathique mais un peu désorganisé et trop d'attente. Cadre moderne et très agréable (bois, verrières...).
An error has occurred! Please try again in a few minutes