Salon D'olivia menù, Saint Martin de Re
Salon D'olivia Saint Martin de Re - Menu
Entrée
SALADE DE POINTES D'ASPERGES, MIMOSA DE FROMAGE BLANC AUX HERBES, VIEUX PARMESAN
25 €
CARPACCIO DE BAR DE LIGNE AU CHOUX, POMME, HUILE D’OLIVE BIO AU CITRON CAVIAR ET FLEURS DE BOURRACHE
28 €
LANGOUSTINES ROTIES, COMPOTE D’ARTICHAUTS, VINAIGRETTE ACIDULEE
35 €
Plat
DORADE GRISE, LEGUMES DE SAISON, JUS DE LEGUMES BAIES DE TIMUR, CURCUMA
44 €
ST PIERRE, FINE PUREE D’ASPERGES EMULSIONNEE, CAVIAR D’HARENG, VIERGE CIBOULETTE ORANGE
46 €
SUPREME DE PINTADE FERMIERE AUX CHAMPIGNONS, POMMES FONDANTES DE L’ILE DE RE, ECHALOTES CONFITES, JUS REDUIT ESTRAGON
38 €
Dessert
TARTE RENVERSÉE FRAISE GARIGUETTE ET FENOUIL CONFIT
16 €
PANNA COTTA VERVEINE ET FRAMBOISES
16 €
NOUGAT GLACE, COULIS FRAMBOISE, ECLATS DE PISTACHES ET TUILES AUX AMANDES
16 €