Cadre agréable, bonne table, personnel sympatique. Nous avons passé un bon moment à déguster de bons plats. Je recommande.
Restaurant bien situé, le personnel est bien professionnel que ce soit pour les gestes barrière ou simplement sur la connaissance culinaire des poissons.
Les plats sont arrivés vite et bien fournis on a super bien mangé on s'attendait à une cuisine familiale on est tombé sur du raffiné aussi.
Que du
Aussi loin que je me souvienne je viens sur l'île de ré et je mange au skipper ! Le petit plaisir devenus une tradition.... seulement la qualité n'est plus vraiment au rendez-vous.
Les assiettes sont toutes ébréchées, voir usées, les quantités diminuées. Cependant l'accueil et le personnel reste tr
Déçu ne vaut pas du tout le tarif des plats.
Pavé de saumon soi-disant label-rouge à 22€ qui s'avère sans goût, sans assaisonnement, et gorger d'eau 😟 !
Le meilleur reste quand même de facturer la rondelle de citron dans le coca 40 centimes (sans vous avertir bien sûr) et 1€ le supplément si vous re
Après avoir fréquenté le Skipper depuis de nombreuses années et vu plusieurs changements de direction, aujourd'hui quelle déception. Les plats ,revus à la baisse en quantité , sont bons sans plus. Des assiettes pas toujours nickel et souvent ébréchées. Par contre les prix n'ont pas suivi cette dég
Certes le cadre est superbe mais c est bien tout. Des plats proposés qui ne sont pas servis . Des frites de chez Métro a 4€ la part . Trop cher . Sans goût sans saveur . Nous avions réservé une semaine a l avance des plateaux de fruits de mer avec homard résultat et au motif d économie pas de homard
Trop cher pour ce que c'est. Attrape touristes : il faut rajouter 4€ pour avoir des frites avec ses moules, première fois que je vois ça !! Salade composée sans saveur, la pièce de bœuf, si on peut l'appeler ainsi, était toute fine et de mauvaise qualité. La dame a l'accueil était sympa mais le serv
Un restaurant attrape touristes dans toute sa splendeur. Plats sans goûts.
On vous sert un morceau de poisson avec un gros cheveux dedans, la seule chose que le cuisinier vous propose... Enlever le cheveu et refaire la disposition des légumes pour vous faire croire a un tour de magie... Désolant
An error has occurred! Please try again in a few minutes