Commentaires La Table Du Fermier

5
La Bruyle Maison d'hôtes (Maison d'hôtes La Bruyle)
+5
Faden a réussi son pari : faire revivre le restaurant de notre village après le départ à la retraite de Marie-France. Cuisine de tradition le midi uniquement, améliorée le dimanche avec parfois des thématiques, after-work le vendredi avec des planches à partager...On adore!! Ce midi c'était tête de veau; la mique revient les jeudis d'hiver; cassoulet en prévision...un vrai bonheur, félicitations! MERCI FADEN!
4
Didier Maury
+4
Pour vous retrouver et comme à la maison. Un menu du terroir, une ambiance sympa, je recommande.
5
Corinne Oger
+5
Amazing! Je ne trouve pas de mots en français. Nous sommes accueilli par une charmante dame qui pourrait être notre mamie à tous. Le menu est entièrement cuisiné maison , par notre tata ( forcément c'est la cuisinière de mamie 😉). Et que c'est bon. Que ça sent bon. Que cet endroit est agréable. Une seule faute note, c'est trop loin de chez moi qui suis en Seine et Marne
5
Julien Carrion
+5
Accueil cordial à souhait. Nourriture simple mais bien préparée 👍 18 € le repas. La tenancière va partir à la retraite et j espère que les repreneurs sauront capitaliser cette belle ambiance. Le restaurant est situé à quelques encablures du Musée de l Homme de Neanderthal.
4
Emmanuelle Brive
+4
Une cuisine simple, authentique et savoureuse, qui rappelle les plats de notre enfance. La propriétaire et la serveuse sont très agréables et efficaces, le service à été rapide.
4
Patrick Cor
+4
Belle table familiale, lieu agréable et naturel. Je recommande la pause repas, ensuite ne pas hésiter à visiter le village et l'intérieur de l'église.
5
Corinne Lacoste
+5
Très bon repas
5
Catherine Douchet
+5
Ce lieu renferme plein de surprises. Un accueil agréable, un repas très complet : 2 entrées ; 1 plat principal ; 1 plateau de fromages ; 1 dessert ; 1 café . Bien-sûr, réalisé avec les produits locaux. Pour un prix, plus que raisonnable. A découvrir au plus vite
5
6frs frs6
+5
Très bien
4
Solange Bessas
+4
La patronne est très accueillante, cadre des années 70, comme j'aime et qui me rappelle ma jeunesse. Le top.
5
Louise Duval
+5
Gérante d'une extrême gentillesse... Restaurant authentique... Nourriture abandondante / de qualité et succulente.... Y aller les yeux fermés en toute simplicité
5
Jean-Marc Fivez
+5
endroit incontournable si vous appréciez : - la nourriture du terroir authentique "faite maison" - les "vraies gens" . - un endroit charmant , sans chichis , où l'on se retrouve comme dans la cuisine de sa Grand-Mère ! - un rapport qualité/prix qu'on ne trouve nulle part ailleurs ! - un acceuil convivial , chaleureux et haut en couleur - cerise sur le gâteau... ce sont Marie-France et Michel , les patrons , qui cuisinent et servent en salle !!! ...bref un endroit à préserver et à recommander
5
Marc Dosch
+5
Un lieu comme il n'en existe plus beaucoup malheureusement. Cuisine familiale et rustique, de bons petits plats cuisinés avec des produits du terroir et tous les jeudis de Novembre à Mars, c'est la Mique (réservation obligatoire).
5
Cindy Cesar -Sol
+5
Nous on aimes bien l'endroit et même l'envers pour son authenticité et l'accueil chaleureux !!! La bise de Marie France ça se mérite !!! Et ceux qui sont pas content ils ont qu'a aller voir ailleurs signé Jef et l'ile Maurice
5
Pruvot Jean-Pierre
+5
Ici le temps s est arrêté il y a quelques années! Quel bonheur d y retrouver l' ambiance et les goûts de mon enfance. Bravo et merci à Marie France et à Michel pour ce qu'ils perpétuent. Que du fait maison, du vrai! Pas de carte interminable, on mange ce qui a été produit et cuisiné par les proprietaires et tout ça pour un prix à faire pâlir bon nombre d enseignes...ch est nin fait pour les prout prout...Passe ton k'min si tu cache un tro étoilés...
5
Odettelucien MUGNIER
+5
Quel plaisir de se retrouver autour d'une bonne table, c'est ce que nous constatons a chacune de nos venues, les patrons sont chaleureux, la cuisine est bonne, franchement allez y pour voir