Céline Rivera
Auberge atypique,la patronne exceptionnelle, et quand aux plats délicieux et copieux. Trop trop bon .Je vous le recommande sans hésitation. Surtout téléphonez pour réserver.😉
yaya Lala
Une magnifique découverte ce midi.
Si vous cherchez un endroit chaleureux autant par son accueil que sa cuisine c est ici qu il faut venir .
Nous nous sommes régalés (truffade et fondue au St Nectaire) , les plats sont copieux. Les enfants se sont régalés.
D'ailleurs si vous avez des enfants on se sent très alèse (nous sommes venus avec nos 6enfants de 16ans à 16mois) .
N'oubliez pas de réserver sinon vous ne pourrez faire que la plonge 😁.on a hâte de revenir .
CHRYSTELLE GADILHE
Qu'elle belle découverte gustative. En effet cuisine simple du terroir, excellente et très copieuse. Pour un tarif très intéressant.
Tout ce que l'on recherche dans une auberge.
Vous serez accueillis avec le sourire et la bonne humeur quel plaisir.
Attention réservation nécessaire avec choix des plats chauds car tout est frais et minute.
frederic pin
Je vous conseille.
délicieux copieux très bon rapport qualité-prix lieu atypique à faire absolument tout le monde est agréable
Arno Ez
L'accueil, le service et les plats ont été vraiment bons, à un prix très raisonnable. Prenez connaissance de la carte avant de réserver, il vous sera demandé quel plat vous souhaiterez manger.
Eric
Les plats nécessitent un solide appétit, mais pas de problèmes car ils sont excellents. L'accueil et le service sont très sympathiques et bienveillants. Une très bonne adresse. Seulement 4 étoiles car la charcuterie servie n'est pas au niveau du reste...un défaut facilement corrigeable.
philippe PROST
pas de chichis, un menu sans fioritures mais efficace. L'ambiance est rustique mais agréable. La Truffade, une des spécialités du chef est servie directement dans la poêle de cuisson c'est original. Réservation obligatoire car c'est plein même en semaine. La patronne est super sympa.
Adu Dum
Très bonne auberge😍 nous sommes montés à vélo chez vous semaine dernière, et ça valait vraiment le détour!
Superbe assiette avec du fait maison! Tout ce que l'on aime! Merci pour ce moment
Frédéric Perez
Un restaurant comme je l'ai aime, ambiance familiale, service impeccable, repas très bon, je recommande ce lieu perdu au milieu de l'Auvergne par contre réserver victime de son succès.
Marine Kibler
Excellente adresse où nous passons régulièrement un bon moment (réservation quasi obligatoire).
Accueil chaleureux, la gérante est sympathique et sait mettre à l'aise.
Très bon rapport qualité prix.
La truffade vaut largement le détour ! 👍
Christophe Delage
Encore un agréable moment passé dans cette auberge où nous avons apprécié les plats traditionnels cuisinés « maison » avec des produits locaux !
Jean-Michel Leclerc
A chaque passage en Auvergne, il est inconcevable de ne pas aller manger à l'auberge de l'âne.
Vous voulez essayer l'excellence des plats traditionnels... Allez à l'auberge de l'âne.
Réservation conseillée.
LEBATTEUR Philippe
Très bon accueil au restaurant auberge de l'âne ( réservation à avance preconisee) et dégustation d'une truffade copieuse servie dans une grande poêle, superbe! C'était très bon et avec petit dessert pour finir , un régal ! Tres bon rapport qualite prix 16,50 € ! Adresse à ne pas manquer
Aline Perrin
Très bien mangé. Repas copieux à un prix très raisonnable. Recommandé vivement.
Christophe C
Petite auberge bien sympathique. Accueil chaleureux mais que dire de la truffade et de la fondue au Saint Nectaire si ce n'est que c'est une tuerie. Établissement qui vaut le détours. Et puis que dire d'une petite verveine de Jean Roudaire pour finir le repas 😉😉😉
Note 25 /20
Lilly 63
Bel accueil, bel terrasse, et excellente truffade. La truffade est très bonne, la charcuterie de qualité, produit frais et maisons, la vinaigrette maison est également à la hauteur ! Le tout pour des prix vraiment ultra correct. Pour le menu attention il faut avoir faim (on vous aura prévenu) ! Réservation à l'avance du plat chaud à faire. A découvrir et faire découvrir, le détour vaut le coup
Cécile CCYL
Jolie découverte au file d'une journée de hasard.
Petit resto avec cachet. Accueil chaleureux de la patronne au large sourire. Je nz ma ge aucun fromage mzis qu'importe, une très grosse et belle salade magret séché, jambon en lanière et un merveilleux morceaux de foie gras et un pain grillé, top !
Celine Dewamin Jacquemin
Super restaurant !
Tres bon accueil et cuisine excellente !
Il faut réserver à l avance sinon il n'y a pas de place ! Et réserver en même temps son plat !
Vraiment pas cher et vous repartirez le ventre plein !!!!
Je recommande vivement !!!
Philippe Masson
Une pépite, c'est déjeuner a la ferme en pleine nature ! repas traditionnel excellent et des portions pantagruéliques, accueil très sympathique et prix plus que correct.
An error has occurred! Please try again in a few minutes