Meilleurs Mango Sticky Rice à Saint-Paul de Vence

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Sabaï Sabaï
Sabaï Sabaï
96/100 (399 ratings)
Restaurants
Thai
Thai
Asiatique
Choix végétaliens
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Pad Thai
Légumes Croquants
Papaya Salade
Neme 4 Stuks Thaise Gefrituurde Rollen
Mango Sticky Rice
Laab Kai
Fried Rice with Shrimp
Satay chicken
Assis
Thai
Asiatique
Reservations
Places assises
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous sommes tombés par surprise sur ce charmant restaurant sur une placette. La cuisine y est excellente comme en Thaïlande. C'est d'ailleurs un..."
Cathy Hen
"Surprise par la qualité exceptionnelle de ce restaurant. Meilleur qu’en Thaïlande. Service discret, classe et sympa. Terrasse très agréable sur..."
Catherine GILLET GEORGY
"Sabaï sabaï, un restaurant qui ma refait prendre un billet gustatif direction la Thaïlande avec le contraste du cadre d'une petite placette..."
Gondzo Tpc
"Excellent et authentique repas cuisiné par un chef Thaï. Je recommande particulièrement le mango sticky rice en dessert, fantastique..."
Loic
"Une très belle découverte à Saint-Paul de Vence : Les cocktails sont extras et les plats délicieux. Nous avons goûté le riz frit à l'ananas et..."
David Bichue
"Nous avons trouvé ce charmant restaurant par hasard. Nous y avons dîné avec plaisir hier soir. Nourriture authentique et fraîche. Le service..."
Sabine Munshi
"Adresse rare pour plein de raisons. •Rare pour la cuisine extra fraiche, •Rare cuisine thai authentique delicate et fine, •Rare d'avoir un..."
Morgan Butty
"Très bonne adresse, la note est vraiment justifiée. Le cadre est agréable, petite place pleine de charme, un mobilier sympa, des plats très bien..."
RAQUEL MOREIRA
"Quelle belle surprise effectivement ! La terrasse sur la place de l'église est très agréable et calme, surtout le midi. Les parasols permettent de..."
Danielle JAMOND
"Très bon restaurant, cadre charmant , cuisine pleine de saveurs. Merci..."
Florian BENITIERE