Sluurpy > Restaurants à Saint-Pierre-d'Entremont > La Flambée

Avis La Flambée - Saint-Pierre-d'Entremont

Myriam Boscaro
Honnête. Enfin un restaurant conforme à sa carte. Les viandes de Chartreuse sont excellentes, la fondue très parfumée, le vin en pichet correspond à son étiquette, les glaces artisanales ont le goût de leur parfum, le service est sympa et le cadre très agréable avec un parking spacieux. Le restaurant était complet un vendredi, manifestement les gens ne s y trompent pas. Nous reviendrons assurément.
Enrique Elorza
Dernier restaurant que nous avons fait lors d'une randonnée en chartreuse. Nous avons tous bien mangé. Plein de plats de la zone avec une ambiance superbe.
robine
Magnifique restaurant convivial au cœur des montagne. Nous étions 6 (2 adultes et 4 enfants). Agréable odeur du feu de bois. Personnel très gentil et à l’écoute. Que dire de la cuisine à part qu’elle est excellente ! Les plats sont copieux et gourmand. Le rapport qualité prix est également irréprochable ! Endroit facile d’accès , grand parking en face. Très bon moment en famille. Nous reviendrons!
Babeth Cossiaux
Superbe soirée où nous avons dégusté des tartiflettes cèpes et chèvres excellentes sans compter sur le dessert petit chaperon rouge à ne pas manquer... Merci aussi pour les chiens A bientôt Finalement on y retourne ce soir.... Ce soir fondue très copieuse avec jambon pays. Petite préférence pour la tartiflette hier qui est sublime 👍 Merci pour votre accueil très chaleureux A bientôt 😍
AGC
Une belle terrasse, repas du terroir très bon, personnel sympathique.
M' Girano
Un cadre agréable, bon accueil, très bonne cuisine savoyarde, prix correct c’est parfait.
Yvanalia GUIOCHEAU
Meilleure expérience que j’ai fait depuis que je mange des crêpes 🥞 et chocolat italien juste parfait du vrai chocolat chaud, crêpes très bonnes et prix correct. Personne très agréable. Je recommande et l’endroit est très sympa avec terrasse, il y a un ruisseau juste à côté aussi ( a 200m)
joseph roccaforte
En plus de la farandole de bons mots sur les ardoises (Souvenir scolaire) en frise dans la salle, l'ardoise finale est correcte au vu de l'accueil sympa et agréable, sans oublier bien entendu la cuisine du chef qui met son amour du bien manger et son talent dans l'assiette. Nous reviendrons c'est certain. Bonne continuation et encore merci
Danath A
Un moment très agréable en terrasse , au calme et à l'ombre Bien accueillis , les plats sont bons, bien servis et surtout avec des aliments du réseau local, une qualité que l'on retrouve dans l'assiette. Et à bons tarifs Ne pas s'en priver, au passage nous reviendrons.
Cyril Chautard
Excellente adresse !!! On s'y rend toute les années quand on vient en Chartreuse. Les plats sont excellents ( le tartare est une tuerie et préparer devant vous pour l'assaisonnement) avec un très bon rapport qualité-prix. Personnel très sympathique et disponible Si vous êtes de passage a saint pierre d'Entremont ou pas loin, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bertrand Ginet
On est allé plusieurs fois à La Flambée lors de visites de famille. On appréciait la qualité des plats et les recettes locales. Incident dimanche dernier lorsque la patronne demande à notre petite fille de 18 mois d'arrêter de crier. Notre degré de tolérance est sans doute plus haut, mais franchement rien d'anormal dans son comportement - elle jouait avec des crayons de couleur et nous étions les seuls clients à l'intérieur. Cette attitude et des remarques déplacées et insistantes contre notre petite fille nous ont choqué. On accepte ou pas les enfants? Dans une crêperie?? Un haut lieu de gastronomie donc - malheureusement réservé aux clients qui plaisent à madame. Familles s'abstenir.
Franck Felix
Pour venir du Nord Isère et se rendre dans la vallée des Entremonts, il faut prendre l'autoroute. Sortir en direction du Pont de Beauvoisin. S'arrêter le cœur gros devant l'hommage dédiée à Maelys à l'entrée de la Salle des Fêtes du Pont puis repartir. Pour ne jamais oublier comme cela est écrit. Traverser les beaux paysages des Gorges de Chailles, puis les Gorges du Guier, imposantes et magnifiques. Arriver à Saint Pierre d'Entremont, prendre un moment pour le plaisir et monter regarder d'en haut cette belle contrée du haut du Granier. Encore solide malgré ses malheurs et les éboulements. Et puis, redescendre pour s'arrêter enfin à Saint PIerre, sur une petite place, dans le fond, loin des regards des gens trop pressés qui ne peuvent pas voir à trop courir. Et s'arrêter à La Flambée pour profiter d'un moment hors du temps. Dans un cadre simple, convivial avec des gens simples. Et déguster les plats magiques que propose la carte. Pour le goût, le plaisir, l'envie de prendre du plaisir. Discuter un peu des choses avec la restauratrice, rire, partager, s'émouvoir. Ici, tout n'est que régal et quiétude. La nourriture s'accorde aux lieux. Agréable. Une fois de plus, un régal. Et repartir vers chez soi, repu et satisfait. Repasser à la nuit qui tombe devant la stèle pour ne jamais oublier. Rentrer chez soi et regarder les montagnes au loin en se disant "Vite, la prochaine Flambée". Pour le plaisir, pour les plaisirs. A bientôt, à très vite...
Denise Segarra
Pas eu l'occasion de goûter la cuisine, une pause avec un groupe en fin de randonnée juste pour boire un verre, mais un accueil très sympa, une serveuse souriante. A retenter pour la cuisine, pour une prochaine venue, au vu des autres commentaires qui donnent envie. :)
Alain Orenes-Lerma
Les diots accompagnés de crozets sont excellents et l'accueil est au top
Yann Wailly
Excellent restaurant et très très bon accueil!!!
Angelique Vasseur Comte
Très joli restaurant agréable et très bon personnel ont y mange parfetement bien et ont y retournera.
André Debeaumont
Très bien manger et un très bon accueil
Sandrine Leroy
Jolie cadre, bien mangé et la serveuse très souriante.
bière Burger Au Blé Noir Maison Carpaccio de Bœuf Fromge - Noix Et Glace À la Moutarde Ancienne Chartreuse Tonic Chocolat Liégeois Cidre Brut - Val de Rance Crêpe Au Nutella Crepes Cuisses de grenouilles Diot Et Crozet Émincé de Porc Mariné À L'orientale Fondant Au Chocolat Meringué Fondue Fondue À l'Ail Des Ours Fondue Savoyarde Galette de Pommes de Terre Gallette Forestière Glace À la Chartreuse Et Au Génépi Glace Chartreuse Myrtille Glace Génépi Myrtille Chantilly gratin de ravioles Gratin Ravioles Magret de Canard Et Purée de Patate Douce Petite Friture de Poissons Raclette Salade Aux Trois Fromages Sole Meunière de St Christophe Sur Guiers Tarte Aux Myrtilles Tartiflette Au Chèvre Tartine Aux 3 Fromages
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña