Lieu très convivial, le patron est un passionné, un homme de goût et de contact, sa cuisine est exceptionnelle, cuisine traditionnelle particulièrement goûteuse. Un très beau et bon moment,
Un petit restaurant qu'il faut absolument découvrir.
Il y a peu de place et on comprend pourquoi. Ne pas diffuser autour de vous afin de préserver l'exclusivité.
La carte est différente chaque semaine.
Aujourd'hui Tartare de poisson blanc, Quenelle de boudin noir (une tuerie), Blanquette de veau rouge et des desserts somptueux.
Que du fait maison avec des produits frais.
Restaurant toujours au top, avec une cuisine tellement gourmande et de qualité ! Quel plaisir d'y manger et d'avoir un chef passionné comme Kevin ! La carte change chaque semaine = 100% maison et frais
Merci pour ce partage et ces plats toujours succulents !!!
Petit supplément mon chien a été accueilli comme un roi avec gamelle d'eau et friandises (de qualité également) offert par le patron !
cyril ALIGHIERI (“Cyril”)
+5
Un super restaurant, où nous avons très bien mangé plusieurs fois.
Une carte renouvelée chaque semaine, avec des produits frais et transformés sur place.
2 personnes formidables, dynamiques et souriantes au petit soins avec leurs clients.
Une adresse incontournable pour très bien mangé sur Saint Raphaël.
Nous recommandons les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes