Nous sommes venus a la dernière minute. Une chambre nous a étais mis a disposition l'homme au chapeau de paille très sympa ( le cuistot 🤭) et un repas aïoli oh top la meilleure !! des produits frais l'épaule d'agneau succulent fondant dans la bouche et le clafoutis juste délicieux. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci pour ce moment la veille de votre confinement 😉. Nous reviendrons posé a votre terrasse pour profiter davantage 😉
Le restos a faire si vous passez a saint Rémy. Accueil. Qualité. Saveurs. Générosité... Parfait. Mention a l'aïoli 😍😍😍
En vacances en gîte dans la région, nous souhaitions goûter un plat Provençal, nous avons fait le choix d'un Aïoli à emporter dans notre logis. Un regal plat goûteux, produit frais, un plaisir pour les épicuriens. Adresse à retenir , la cerise sur le gâteau un accueil chaleureux. Nous recommandons
Très bonne table à ne pas manquer lors de votre passage à St Rémy. L'aïoli y est servi généreusement par deux charmantes ambassadrices de la Provence. Tout est fabriqué avec tradition et amour par le Chef Julien, avec des ingrédients en provenance directe des producteurs sélectionnés par Julien lui-même à proximité de St Rémy. Le Clafoutis ne ressemble pas à tous les autres clafoutis, il est simplement exceptionnel, sublime et fort succulent.
Je recommande cet endroit vivement, car en plus du lieu traditionnel, on s'y sent très bien, entouré de la sympathique et fine équipe dévouée entièrement à sa clientèle.
Dommage que des con....rds, jamais satisfaits ( d'où la définition du con..rd), se permettent de critiquer sans justificatifs établis, alors qu'il serait si simple d'avoir le courage de s'adresser au Chef, qui accepte volontiers les remarques si elles sont réellement fondées.A bon entendeur...
En attendant, les amateurs du bon, du fait "maison", du convivial, allez vous régaler chez Julien et Émilie à L'aïoli et Clafoutis de St Rémy de Provence.
Quand à moi, je ne me lasse pas, j'y retourne..Mariphil.
Super adresse à faire : serveur au chapeau de paille très sympa, superbe carte avec produits régionaux frais et cuisine maison ! Mention spéciale pour la grande planche qui vaut bien ses 40€ : du goût, du frais, des très grosses quantités, en prime un bocal de cornichons faits maison! Le tout avec un muscat délicieux et une playlist musicale Frenchy géniale ! Bref, au top !
Pour l'ouverture de ce nouveau restaurant. On connaissait déjà Chapeau de Paille juste à côté, même propriétaire, même convivialité, même moment de bonheur.
Je réfléchis à leur voler un litre d'Aioli pour chez moi, c'est tellement bon, tellement frais. On recommande et on reviendra
Accueil très pro et chaleureux, nous avons passé un agréable moment, et surtout nous nous sommes régalés, l aïoli est excellent et leur desserts aussi.
Je recommande vivement
Nous vous souhaitons bonne continuation et bcq de réussite.
Cordialement des touristes toulousains.
Oulala de l'aioli comme ca j'en mangerais tous les jours !!! Petites terrasse sympathoche
très bonne cuisine maison, accueil très chaleureux et attentionné. Je recommande vivement
Un vrai repas provençal ! Un tres tres Bon moment !
Le meilleur ailoli que j' ai mangé ! Accueil au top !
Aïoli excellent ainsi que le clafoutis. Très bon restaurant
An error has occurred! Please try again in a few minutes