Quelle belle découverte à Saint Sorlin d'Arve. Ce petit restaurant, une vrai pépite avec son accueil convivial et chaleureux par Olivier. Une proposition de carte très originale. Nous nous sommes régalé avec leur spécialité la sybel'miche. Je vous conseille de la goûter si vous vous arrêtez là bas.
Restaurant incontournable de la vallée de l’arvan.
Une fois de plus nous nous sommes régalés. Petits et grands avons apprécié notre petit restaurant privatif, et que dire dès bistro chic ! Milles merci à Olivier et Vincent nous avons passé une magnifique soirée. Nous reviendrons
Ce restaurant est incontournable à Saint Sorlin.
Les deux gérants sont au top ainsi que les plats qui y sont servis.
A essayer de toute urgence.
Incontounable m'a t'on dit ! Et je confirme. Les deux gérants nous offre une expérience culinaire sélective et finement expliquée. J'ai été séduite par l'ensemble ! Le goût du fumé est excellent. L'unique fondue est à ne pas manquer. C'est une très bonne adresse. Réservez, entres amis ou en couple, sans hésiter. Belle et agréable soirée à vous.
Une expérience inoubliable. Une cuisine de passionnés . Laissez vous guider pour le choix du vin, vous ne le regretterez pas ! Et la cybel'miche est vraiment une tuerie. De plus chose assez rare pour un gastronomique, les doses sont généreuses.
Un accueil chaleureux, un cadre très sympathique, que ce soit dans un ancien télésiège aménagé que à l'intérieur du restaurant.
Le bœuf Français et la Sybel'Miche sont excellents, ainsi que les desserts qui permettent de faire durer le plaisir.
Je me suis régalé et c'était très agréable, je RECOMMANDE fortement !
Première visite juste avant le 1er confinement, deuxième visite hier. Merci Vincent et Olivier pour votre cuisine exquise.
L’accueil, le service et la cuisine sont exceptionnels.
Bonus vous avez même réussi à réconcilier une de nos invitées avec la fondue savoyarde 👍🏼
Super restau avec une carte atypique et gastronomique, fondue à la truffe noire dans une miche de pain, totalement original et en plus dans une ancienne cabine de télécabine. Pour une ambiance totalement différente je recommande.
Quel plaisir de retrouver ce restaurant encore cette année ! Olivier et Vincent sont à l'écoute de chaque convive, même quand toutes les tables sont complètes.
Des plats traditionnels sont proposés, re visités avec bonheur, par exemple la miche bouillabaisse, la soupe à l'oignon diot ou la viande de bœuf cuite à basse température.
Pour les inconditionnels du fromage, les fondues où l'on mange le contenu ainsi que le contenant sont un régal.
Les plats sont servis tels de tableaux. Tous nos sens sont en éveil ! Vins de Savoie excellents et un vin rouge argentin top.
Petit restaurant qui cherche à prendre soin de ses convives. Une présentation de la carte qui donne envie. Les sybel'miches un régal. On vient voir plusieurs fois comment çà se passe. On nous demande si on veut un dessert, on décline, le patron n'insiste pas. On sent qu'on cherche à satisfaire le client et non pas à enchainer les services. A faire quand on est vers St Sorlin
An error has occurred! Please try again in a few minutes