Francis W
Le restaurant donne une vue sur la place des lices
Le cadre est sympas
Personnel sympas et service rapide
Les plats sont copieux mais cher pour ce que c est
Mais la qualité des produits est très bonne
Jessica Henriques
Endroit cosy et chaleureux, très bon accueil de la part de l’équipe. L’ambiance y est assurée, la nourriture est plus que correcte. Idéal également pour sortir
F R (“FR”)
On a fait une réservation un mois avant le dîner, on nous a dit au téléphone qu’il n’y a qu’un seul service de 20h à 22h max, pour la boîte-bar il faudra patienter. On a demandé si c’est possible de venir plus tard, à 21:30 - impossible. On se plie à leur volonté. Le jour du dîner ils nous rappellent deux fois pour savoir si on vient. Malgré ce zèle de communication et le nom dit à l’arrivée, ils se sont quand même trompé avec la table : une table basse au jardin de fond nous fut proposée au lieu de la terrasse animée à l’entrée. Finalement, ils se se sont aperçus de l’erreur et notre table nous fut rendue. Maintenant le plus intéressant : on n’a même pas encore fini les entrées, les serveurs nous pressent déjà de choisir le plat en nous remettant les cartes. Et tout le long on était scruté, ils avaient hâte qu’on termine. Parce qu’évidemment il y avait un deuxième service. On peut considérer cela comme un manque honnêteté et de respect. Le diner à plus de 100 euros par personne - on s’attend à ce qu’on mange tranquillement et pas qu’on nous enlève presque la fourchette de la bouche. Rien à dire sur la qualité des plats et des vins - c’était bon. La musique du DJ était agréable, le lieu a du potentiel, il manque simplement une petite formation pour les serveurs - on n’a vraiment pas compris leur étrange attitude.
La Dependance Vin
Le barbus a l’entrée !! Gros blaireau !! Incapable de reconnaître et d’être physionomiste !!
Juste bon d’être à Leclerc !!! Directeur du Canastel je me Suis vus refuser l’entrée !! Alors que j’étais avec juste un gros Client mais effectivement nous n’avions pas 20 ans !!!! Gros blaireau !
Eliott Dupont
Des prix très élevés pour des plats ridiculement petits. Les serveurs sont hautains et pressants: ils se prennent pour les rois du monde. Il faut sûrement les faire redescendre sur Terre !
Passez votre chemin !
Stéphanie Viboud
Endroit très sympa. Nous avons bu un verre dans la petite cour intérieure, ambiance tamisée.
Mention spécial à JB pour son délicieux guacamole 😉
Flavio Perez
Catastrophe apres avoir depense 600€ au restaurant et appele pour confirmer quon pouvait bien etre en short.
Le videur nous dit quon ne peut pas rester boire un verre…et lhotesse ne se rappelle plus de rien…
Fafad Font
Lés serveuse sont des videurs d'entrée c'est exécrable comme accueil on ne peut pas entrer même en étant seul.
An error has occurred! Please try again in a few minutes