Sluurpy > Restaurants à Saint-Vigor-le-Grand > Le Quarante Neuf - Hôtel Et Restaurant

Avis Le Quarante Neuf - Hôtel Et Restaurant - Saint-Vigor-le-Grand

Julien Androge
Super moment dans ce restaurant, ambiance calme et détendu, une équipe en salle sympathique et agréable. Concernant les plats, ils offrent tous une surprise gustative, rien à dire. De plus, la chef se déplace en salle, pour conseiller sur les choix de plats et expliquer leur préparation. Si nous repassons dans le coin, nous y ferrons un détour sans hésiter.
Noemie1214
Le 9 septembre nous avons privatisé le restaurant pour une soirée. Nous n'avons absolument pas été déçu, tout été parfait que ce soit de l'équipe du restaurant, au service, le cocktail et le repas. Toute l'équipe était vraiment à nos soins et faisait en sorte que l'on passe le meilleur moment possible. C'est bien la première fois que je vais dans un restaurant comme cela, où l'on prend autant soin des clients, on sent réellement qu'ils aiment ce qu'ils font et prennent plaisir à le faire.
Emmanuelle Eudeline
Tout était parfait des cocktails aux desserts. Les plats sont recherchés et raffinés avec un juste mélange de textures et de saveurs. L’équipe est très accueillante et aux petits soins de ses clients. C’est une excellente adresse que je recommande les yeux fermés !
Fmz Calystene
Ferme-Auberge. Hôtel : Accueil très sympathique, chambre agréable et calme. Chambre réservée à la dernière minute à 21h30 pour arriver à 22h (Plan B faute de trouver une chambre à Caen) : "Pas de problème, on vous attend". Restaurant : Très bonne adresse pour manger aussi : de bons produits bien cuisinés avec une touche d'originalité (quand un restaurant affiche la liste de ses fournisseurs sur la carte, c'est toujours bon signe ;-) ). Accueil et service aimable et souriant, tarifs raisonnables (bon rapport qualité/prix).
Marie-Hélène Vendamme
Quelle chance d'avoir choisie cette auberge. Tout était bon pour ne pas dire très bon. Le chef passe à votre table et vous pouvez discuter avec elle de la confection d'un plat. Produit frais et locaux Nous sommes conquis et nous recommençons sans prendre de risque
Lionel Pichot
Repas à quatre, personnel très agréable et à l'écoute, plats succulents avec une présentation soignée. La tarte citron revisitée....un régal !! Je recommande!!
Sylvie Chermanne
Un vrai bonheur, la cuisine est vraiment faite avec amour et on le ressent dans l'assiette, un délice de l'entrée au dessert, merci bcp à la cheffe ,son équipe en cuisine et l'équipe de salle ❤ belle découverte pour nous, on reviendra ❤
Jyl Loga
Très belle soirée dans ce restaurant où la cheffe comme l’équipe sont très sympathiques Le filet de bœuf était à tomber, nos deux desserts aussi. Les assiettes sont belles. Nous recommandons !
Clemence B
Très belle cuisine pour un prix plus que correct. Nous nous sommes régalés! La crème de l’île flottante est divine et le dessert au chocolat excellent. La serveuse est également très attentionnée. Merci pour ce déjeuner parfait.
Gabrielle
Jolie endroit, interior de resto très agréable , plats délicieux avec une recherche raffinée, la cheffe vous propose un voyage pour vos papilles comme un voyage de noces. Tout simplement, bravo et à très bientôt !!!
Hoehn Raymond
Bonjour Un super resto gastronomique à découvrir avec des plats dignes d'un étoilé 😋🥰✨ Voir la carte Des propriétaires très sympathiques ainsi que le service. Cela change des restaurants des plages du débarquement La cheffe passe à la fin du service 👏
Morgane Brochard
Une expérience gustative formidable, un mariage de saveurs et de couleurs dans les plats. En passant de la glace au cornichon à la tatin fromage blanc glacé, une décoration chaleureuse et la cheffe qui vient en salle souhaiter un bon appétit . Nous reviendrons très vite et ferons découvrir ce restaurant merveilleux a nos proches. Merci pour la soirée.
Domi .R
Excellent restaurant cuisine au top,salle avec peu de table une dizaine environ . Ceci contribue à une bonne ambiance, table de bonne dimension, pas besoin de se serrer les coudes lorsque les plats arrivent. La cuisine du chef est excellente avec des produits frais en circuit court,notamment les fruits de mer. C est le seul restaurant au j ai pu déguster des couteaux. Le service est bon avec des serveuses très sympathiques . Et cerise sur le gâteau à la fin du repas la cheffe qui passe à votre table pour recueillir votre ressentie et même vous donner quelques astuces de cuisine. Si vous passez dans le coin,allez y vous ne serez pas déçu. Très bonne cuisine pour un prix raisonnable au regard des produits proposés. Réservation plus que conseillé. Nous reviendrons c est sur..
Michael Pillevesse
Superbe expérience. Mets délicieux, service très professionnel et ambiance calme et sereine. Accueil très chaleureux. Les gérants, très sympathiques et disponibles, partagent leur passion de la cuisine avec leurs convives. Excellent rapport qualité-prix. Merci pour cette excellente soirée 👍
olivier puchet
Très bon restaurant ! On ressent dans ce restaurant l'amour de la cuisine. Aucun regret on y retournera les yeux fermés.
apolline gouin
Accueil très chaleureux ; ambiance calme et décoré avec beaucoup de goût. Des plats qui méritent d’être étoilés tant par leur goût que par leur présentation ! En un mot restaurant EXCEPTIONNEL! Merci pour cette soirée et pour votre attention pour l’anniversaire ! À bientôt
Typhaine Angelique
Service agréable, repas au top ! Recettes au jour le jour mais avec un choix largement suffisant, ça donne envie de tout goûter. Ingrédients atypiques très savoureux, magnifique présentation. Excellente soirée ! Restaurant coup de coeur ♥️
Célia Goron
Repas de mariage excellent. Service à table impeccable. Personne a l’écoute et très réactif. Très beau lieu de réception pour un petit mariage.
Saad Fma
Repas délicieux de l'entrée au dessert. Des saveurs très présentes, judicieusement combinées. Nous nous sommes régalés et ce pour un tarif très correct. Je recommande fortement ! À noter que la chef est passée nous saluer en fin de repas, un geste gentil qui dénote une grande conscience professionnelle. Bravo !
Avocat Crevettes Bavarois Burrata Bellotta Burrata Crémeuse Carré d'agneau Cheese Cake Aux Fraises Cheesecake Mangue Chocolat Cotes de Bordeaux Maison Couteau Avec Des Pommes Couteau Jus de Bardes Au Yozu Crevettes Sauce Thaï Déclinaison de Fraises Et Hibiscus Filet de boeuf Filet Mignon Moutarde A l'Ancienne Fillet Beouf Et Legumes Indiene Foie Gras with Onion Kulcha and Apple Chutney Fois Gras Fruits de Mer gigot d'agneau glace Hunters Entrée Magrets de Canard Au Miel Millefeuille Moelleux Au Chocolat Nachtisch Navarin Orange Confite Glace Mangue Vanille Au Cognac Noix de saint jacques noix de st jacques Oeuf Cocotte Au Foie Gras Paris Brest Aux 3 Mousses Risotto de Gambas Salade De Gesiers Souris d'agneau sushi Tartare de boeuf Tarte Abricots Meringuée Tarte Citron Terrine de la Cheffe Sorbet Cornichons Terrine Maison Avec Sorbet Cornichons Turbot Vegan Entrée Velouté de Crevettes
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña