Sluurpy > Restaurants à Saint-Vigor-le-Grand > Une Histoire De Goût

Avis Une Histoire De Goût - Saint-Vigor-le-Grand

Nathan L.s
Bon restaurant malgré le tarif qui pourrait être excessif et qui ne correspondait pas forcément à ce que l’on avait vu. Les plats sont de bonne qualité et frais. La carte des vins est intéressante. La serveuse pourrait être un tantinet plus souriante et avenante. Je recommande.
FGAZ
Nous sommes venus dîner dans ce super restaurant il y a quelques jours. L'accueil est très chaleureux, le chef est adorable et heureux de recevoir. Sa cuisine est originale et très bonne. Et tout ça parce-qu'il choisi des produits de grande qualité et qu'il les cuisine avec amour. Mais quel dommage qu'il soit si mal placé géographiquement!!! Merci pour cet accueil et ce succulent repas. Fanny et Pascal
MARGAUX LELANDAIS
Nous sommes venus dîner avec mon compagnons un samedi soir. Tout était parfait, nous avons très bien mangé, grand choix de vins et de rhum à des prix accessibles. Le gérant est de très bon conseil et très agréable. Ce restaurant vaut le coup de s’écarter de quelques minutes du centre ville pour venir y passer une bonne soirée ! Nous reviendrons.
Chloé Michalet
Une cuisine très fine et raffinée, mais surtout très originale avec un très bon rapport qualité/prix. Un cuisinier et un serveur très aimables et à l’écoute pour répondre à nos questions. Velouté de lentille supplément truffes en photo (exquis) Juste parfait ! Je recommande. PS : attention au wasabi dans le Tataki de thon ahahah !!
cecile Agren
Bayeux a deux pépites, la tapisserie et le restaurant une histoire de goût... Un lieu tout simple en apparence pour une cuisine exceptionnelle. Jonathan vous accueille comme à la maison mais avec un menu à faire frémir les papilles et pour le vin, inutile de consulter la carte suivez ses conseils les yeux fermés. Notre hôte est un aventurier qui a parcouru le monde à la recherche d'expériences culinaires , c'est un vrai passionné qui cherche à partager ses expériences et vous accompagne tout au long du repas , on se sent comme un coq en pâte c'est le cas de le dire ! Les produits sont évidemment d'une qualité rare et l'association des saveurs magique. Allez y les yeux fermés cette adresse confidentielle ne le restera pas longtemps, une étoile n'est pas loin !
Victorian PRUVOST
La cuisine est qualitative mais le service pourrait être amélioré. Excellent dessert : tarte citron 😍
Flo Lapin
Super resto à 10 min à pied du centre ville et avec parking juste devant. La salle est décorée avec de très jolies peintures. La carte change très régulièrement. Tous les goûts peuvent être satisfaits car elle est diversifiée et elle comprend un menu vegan. Le travail et la qualité sont au rendez vous, avec un prix correct. Il ya un très très grand choix de vins et de rhums, qui ne sont pas à des prix abusifs, même plutôt attractifs. Vous pouvez demander un accord mets et vins. Le service discret est très bien. Nous avons eu la chance d'échanger avec le propriétaire/cuisinier, il est profondément gentil, amoureux de son métier et très à l'écoute de ses clients. Merci pour cette soirée,ce repas, les conseils et cette discussion.
ISABELLE Cauchemez
Lieu atypique. On aimerait transporter le decor chez soi. La cuisine est savoureuse et pleine de surprises. Tout est frais et fait à l'immédiat, La passion du chef se deguste de l'entrée au dessert. Le service est souriant et discret. Deuxieme fois pour moi qui habite loin. Je recommande +++
simon laetitia
Une excellente adresse.Un restaurant chaleureux, dans lequel on se régale de nouvelles saveurs. Une cuisine généreuse à l 'image de son propriétaire qui est aux petits soins pour ses clients. Merci Monsieur de nous avoir offert ces beaux moments de détente. Nous reviendrons 🤗
Trocme Cyril
Je conseille a tous le monde!! Ayant voyager dans pas mal de pays le boss est au top on ne parle pas de cuisine mais de génie culinaire. Merci a vous de m’avoir fait revivre des moments de saveurs que j’avais oublier Le top est conseil a 2000%
Avocat Crevettes Bavarois Burrata Bellotta Burrata Crémeuse Carré d'agneau Cheese Cake Aux Fraises Cheesecake Mangue Chocolat Cotes de Bordeaux Maison Couteau Avec Des Pommes Couteau Jus de Bardes Au Yozu Crevettes Sauce Thaï Déclinaison de Fraises Et Hibiscus Filet de boeuf Filet Mignon Moutarde A l'Ancienne Fillet Beouf Et Legumes Indiene Foie Gras with Onion Kulcha and Apple Chutney Fois Gras Fruits de Mer gigot d'agneau glace Hunters Entrée Magrets de Canard Au Miel Millefeuille Moelleux Au Chocolat Nachtisch Navarin Orange Confite Glace Mangue Vanille Au Cognac Noix de saint jacques noix de st jacques Oeuf Cocotte Au Foie Gras Paris Brest Aux 3 Mousses Risotto de Gambas Salade De Gesiers Souris d'agneau sushi Tartare de boeuf Tarte Abricots Meringuée Tarte Citron Terrine de la Cheffe Sorbet Cornichons Terrine Maison Avec Sorbet Cornichons Turbot Vegan Entrée Velouté de Crevettes
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña