Commentaires L'herbier Sauvage

5
Pascal COMBET
+5
Une très belle découverte. Nous avons retenu ce restaurant par hasard, nous étions de passage dans la région. L'accueil, l'ambiance et bien sûr la cuisine, tout est excellent. Le repas était au top du début à la fin. Les produits d'une qualité exceptionnelle Bravo, nous avons beaucoup apprécié. Hélas nous ne pouvons pas dire on reviendra, c'est un peu loin, dommage !!!
5
Nathalie Chamouleau
+5
Restaurant très sympathique 🙂 Superbe cadre et personnel très sympa pour ce petit village. Les produits sont frais, excellents et les plats copieux. Un délicieux moment à partager en famille. Je recommande sans hésitation 👍
5
Thomas Moeglen
+5
Superbe découverte. Un cadre atypique pour une ambiance très agréable. Un repas qui rappelle les bon plats traditionnels de fête de famille. Je recommande le détour.
5
Pascal Guillet
+5
Excellent repas avec de la nourriture de qualité 👍 accueil très agréable.Merci pour ce bon moment passé dans un décor chaleureux
5
Elsa THIEBAUT
+5
Une jolie longère corrézienne dans laquelle on mange très bien. Nous y avons passé un très agréable moment pour un anniversaire en tête à tête. Parfait.
5
Charlotte Bonnélye
+5
Un cadre charmant et des plats délicieux! N’hésitez pas si vous êtes de passage
4
Priscilla Duvernoy
+4
Confit de canard très bon mais l'accueil pourrait être bien meilleur par la patronne !!!! Concernant la serveuse, rien à redire, elle est très agreable. Service trop long, nous n'avons pas pris de dessert du coup alors que nous étions les premiers arrives. Le restaurant était complet ce jour ci. Produits de qualité en tout cas, beau restaurant.
4
Marie-Christine Ribaud de Gineste
+4
Tout est local, du terroir et bon. Attention aux heures d'ouverture un peu juste pour la saison
5
Toniomariedu62@hotmail.fr Toniomariedu62
+5
Nous y revenons, la fraise de veau parfaite ,les joues de porc un délice et l assiette de fromage copieuse, rien à y dire...euh si j y retournerais les yeux fermés.
5
Jean Luc Ripault
+5
Un lieu délicieux et un accueil chaleureux. C'est toujours un très bon moments de fines découvertes, et... non ... cela n'est pas un péché car le Chef même avec son aisance et son talent peine pour nous racheter.
5
Christophe Dessal
+5
De passage le 22 octobre dernier, nous avons dîné dans ce charmant petit restaurant à moins de 10kms d'Egleton. L'accueil très sympathique de la patronne n'était qu'une entrée en matière, tout était parfait. Foie gras et riz de veau pour les entrées. Plats, la viande de bœuf était savoureuse et parfaitement cuite. Nous avions aussi pris une tête de veau, comme on en trouve rarement, pas grasse comme trop souvent, mais avec de la viande. Quand au prix, il est en parfaite adéquation avec la qualité servi. Nous n'hésiterons pas à faire des détours pour avoir le plaisir de revenir manger dans cette endroit. Merci. Christophe et Nathalie
5
Patrick Aublant
+5
J'adore ce lieu et aujourd'hui, je me suis régalé avec des ris de veau et un pigeonneau. Cuisine maison et produits frais locaux bien entendu. Adresse incontournable en Corrèze !
5
gerhard pro
+5
Excellent repas on se régale un couple de belge installé depuis longtemps ici ... et on n y mange pas que des frites une vraie recherche de saveurs un endroit incontournable et cosy et gastronomique Merci pour ce beau moment
5
Pierre Robert
+5
J’y ai mangé plusieurs fois en famille, c’est un lieu très cosy et chaleureux et contrairement à d’autres restaurants, celui ci ne s’arrête pas à l’apparence car les plats y sont délicieux et copieux ! Je recommande
5
therese rosati
+5
Réservé le midi pour le soir. Cuisine maison de très bonne qualité. Prix raisonnable pour les menus proposés. Nous ne sommes pas de la région mais si nous repassons par Saint Yrieix le Déjalat, nous nous arrêterons sans problème
5
Annie Vant
+5
Excellent déjeuner d'anniversaire à base de produits locaux de qualité , cuisinés avec justesse. Service discret mais attentif ,marqué par une réelle volonté de faire plaisir. Un cadre charmant.
4
Francis Gaborieau
+4
Au cœur de la Corrèze, restaurant typique dans un lieu charmant, ambiance auberge rénovée. Peu de choix sur la carte, mais présentation et qualité des produits sont de mises. Ris de veau, tête de veau, bœuf Limousin, andouillettes gratinées, bref on est dans le terroir Limousin. C'est raffiné et bien cuisiné. Toutefois, prix un peu élevés, surtout le week-end. Service en salle correct, sans plus. A découvrir si vous passez par St Yrieix Le Dejalat.
5
Emilie Soleilhavoup
+5
Très bel endroit typique Corrézien. Une cuisine savoureuse, goûteuse avec des produits frais de saison. Un acceuil sympathique: nous recommandons fortement et reviendrons avec plaisir.