Sluurpy > Restaurants à Sainte-Enimie > Le Petit Paris

Avis Le Petit Paris - Sainte-Enimie

Florant pagès
un très bon petit restaurant. les plats sont généreux. les ingrédients sont frais et locaux, et maîtrisés par les serveurs (le nôtre s'est permis de me suggérer une cuisson de viande différente de celle que je voulais, et j'ai bien fait de l'écouter). le cadre est très agréable (petite véranda avec vue sur le village et la montagne).
Knekss
Petit restaurant très agréable où l'on ai accueilli comme à la maison, avec une très belle carte et des assiettes bien rempli. Je recommande cet établissement à tout ceux qui sont de passage
Clement Sirjean
Étant un "gros mangeur" j'ai eu la chance de pouvoir être servi avec au moins 2 plats (saucisses aligot + steak d'Aubrac divinement bon) et 2 desserts (moelleux châtaigne + framboisier). Tous sans exception ont été succulents et semblent bel et bien "fait maison" pour des prix très corrects au vu de la qualité des produits proposés.
Mau Ptr
De passage à Saint-Enimie, un petit stop était mérité durant notre road trip. Nous avions déjà repéré le restaurant, proposant sur leurs carte des produits du terroirs frais. 🥩🏔️ Amateur de bonne nourriture ? Venez ici 👈🏻
Damien BOUCHON
Nous avons passé un super weekend au Petit Paris dans les chambres d'hôte. Les chambres sont spacieuses et confortables, avec tout le nécessaire dont nous avions besoin. De plus, le soir nous avons mangés au restaurant, les plats sont excellents et abordables ! Encore merci pour votre accueil !! ☺️
Jules Perrodin
Une atmosphère très chaleureuse et de très bons plats faits maison, petit coup de cœur pour le fondant à la châtaigne ! De plus les chambres de l’établissement sont très confortables et propres. La parfaite escale dans un des plus beaux villages de France.
Jérôme Bernard
Vraiment, super ambiance dans ce restaurant ! Que ce soit la musique ou le look, c'était top ! L'équipe était adorable et niveau cuisine, on ne peut pas faire plus local : des champignons cueillis par le serveur le matin même. Que demander de plus ? Un bon 5/5 !
Elodie Marty
Recherche de dernière minute pour un restaurant en amoureux, je ne regrette pas d'avoir jeté mon dévolu sur le petit Paris : Les photos ne mentent pas, les plats sont copieux, gourmands, et surtout locaux, cuisinés avec amour par une belle équipe familiale, fort sympathique et qui fera tout son possible pour répondre à votre demande. Mention spéciale pour l'organisation, arrivés au pied levé nous avons tout de même été accueillis avec un grand sourire, et servis avec une rapidité ! Surtout pour un mois août avec des clients toujours plus nombreux et exigeants...
dewdrops&moths
Le Petit Paris, c'est d'abord un restaurant au beau milieu des Gorges du Tarn et qui a un charme indéniable, mais ça ne s'arrête pas là ! Les plats sont faits maison et l'équipe est super agréable, on se sent chez soi et on y mange bien ! What else? 🍷Merci pour l'accueil qui est toujours parfait du début jusqu'à la fin ! Marion 😉
Pascal Hamel
Bon établissement. Accueil charmant et service super. Cuisine excellente. Prix modérés. Il faut pas hésiter et y aller.👍
Charlotte ILLIG
Restaurant très sympathique, le patron est de bon conseil et nous nous sommes régalés ! Du choix, de la quantité et de la qualité en plus des prix très abordable d'autant plus pour un village touristique. À ne pas manquer mais attention penser à réserver si vous voulez être en terrasse car place restreinte ! Coup de coeur pour les desserts à la marron !
Chachou R
Service impeccable La cuisine est super , j'ai pris aligot saucisse Je recommande Très bon restaurant à sainte enimie
C Lecter
A 19h50 tout les restaurants du village ont refusés une table de 2 sauf eux. Ils ont été adorable ♡ certes déjà de nous avoir reçu mais également au petit soin tout au long du repas, c'était très chaleureux. La nourriture est bonne, bien assaisonnée et fraîche, bonus spécial pour tout les desserts qui sont fait maison. Nous reviendrons, merci pour ce repas.
Eric Uess
On s y est arrêté récemment avec notre chien. Une excellente cuisine et un très bon accueil du serveur. Ils ont accueilli notre chien sans aucun soucis sur la terrasse extérieure. Contrairement à un confrère en face d'eux qui nous ont refusé l accueil de crainte que notre chien abîme la terrasse en carrelage. En résumé, vous pouviez y aller les yeux fermés, rapport qualité prix excellent.
Léo Peyrat
Repas super bon (aligot-saucisse), service au top et ambiance très posée. Il faut y manger !
Ptite Plume
Très bonne adresse à ne pas louper si vous êtes de passage! J'ai bien aimé le décor "vintage" qui donne vraiment tout son charme au lieu. Accueil chaleureux le personnel est au petit soin pour les clients, les assiettes sont bien garnies et savoureuses avec des produits typiques de la région !
Giovanna Boni
Accueil chaleureux, personnel très sympathique et réactif. Je me suis délectée de la pièce de bœuf d’Aubrac avant hier soir, hier soir cette belle salade fraîcheur avec jambon de pays auvergnat, melon tomates et salade verte et ce midi une tourte de veau. Un délice!! De plus je loge dans une des chambres que propose le Petit Paris. la chambre a une literie très confortable, vue sur les toits de saint Enimie, très pittoresque! Je recommande!
seb cassant
De passage pour le GR 736 entre ami(e)s avec une journée off ( 2 jours / 2 nuits ) nous avons apprécié l'accueil du gérant et de son équipe qui se plis en 4, une cuisine traditionnelle avec des produits maison et locaux qui sont notifiés sur la carte, ( Perso j'ai testé le burger avec viande de l'Aubrac et une sauce roquefort / très copieux ) des chambres rénovées avec des lits très confortable avec une vue très sympathique sur le Tarn et le village, on recommande.
Aligot Saucisse Andouillette assiette de charcuterie Assiette Paysanne Aux Amandes Bière Artisanale Bière Blonde Bourride de Poisson Du Jour Brochetta Brochette Poulet Et Merguez Burger Burger Au Bœuf d'Aubrac Bush Beans and Fries Carpaccio Betterave Poire Et Tomme Chocolat Liégeois Citron Civet de cerf Côtelettes d'agneau Côtelettes d'agneau de Lozère Coupe Madeleine Coupetade Chocolat Crème Brûlée Crème Brûlée Pistache Crème Spéculos Crêpes Belle Mère Crêpes et gaufres Cuisse de Canard Confile Entrecôte d'Aubrac Entrecôte d'Aubrac Sauce Aux Cèpes Et Son Aligot Entrecote Frites Congelés Entrecôte Sauce Au Roquefort Entrée Melon Jambon Sec Entrée Salade Faisselle de Chèvre Et Son Coulis de Mûres Sauvages Farçou Foie gras maison Formule Planchette - Idéal Pour Le Midi Galeta Glace Créole Glace Lozérienne Goat Cheese Hamburger Kir Cassis La Bourgeoise La Patate Douce Magret de canard Marronade Moelleux Châtaigne Mousse Au Chocolat Nos Burgers Pain Perdu Aux Abricot Patate Complète Pâtes carbonara Pavé de Boeuf Pavé de bœuf Pavé Saumon Fumé Pear Cake with Vanilla Pièce de Bœuf Pizza Bambin Plat Du Jour Steak Et Puree Plateau de Fromage Et Charcuterie Profiteroles Ris de Veau Croustillant Salade Au Fromage de Chèvre Salade Bergere Avec Copa Maison Et Fromage de Brebis Salade de gesier Salade de Gésiers de Canard Salade de Lentilles Salade Pelardon Salade Roquefort Salade Roquefort Noix Salade Sauveterre Salade Végétalienne Salmò Saucisse Grillée Aligot Saumonaise Souris d'agneau Tagliatelles À la Carbonara Tarte Citron Revisitée Tarte Lozérienne Tempura Terrine de Campagne Confitures Maison Tete de veau tete de veau sauce gribiche Tiramissu Aux Pêches Et Verveine Tiramisu À la Châtaigne Tiramisu Châtaigne Tiramisu Framboise Spéculos Tourte Aux Champignons Truite aux amandes Truite Aux Lards Truite meunière Une Superbe Tête de Veau Un Regal Veg Wrap vin blanc
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña