Alain Triquoire
Très belle découverte,
Très bon accueil et très sympathique. La carte est très appétissante fait qu'avec des produits du terroir fait maison, et pour finir le tout avec des desserts fait maison et très bon. Ils vendent aussi leur charcuterie de leur élevage.
Pour conclure c'est une table à recommander sans hésitation et sans limites.
flo viala
nouvelle équipe pour ce petit restaurant dans la vallée du Cavu.... Charcuterie maison et de qualité, agneau de 7 heures et cochon de lait à tomber ! quel dommage que je n'habite plus ici à l'année, ce serait devenu ma cantine
Xela Vi
Excellente Pizzas ! Je suis venu là , il y a 30 ans et j'ai retrouvé la pizza rêvé de mon enfance.... Merci Chef David
Eric Duch
Une cuisine familiale très bonne, et des pizzas magnifique et super bonne !
Un incontournable du secteur de sainte Lucie.
rachèle guglielmi
Lieu familiale et conviviale.
Bonne accueil.
Très bon rapport qualité prix.
Délicieux
Antonia chabance
agréable, très bon accueil cuisine très savoureuse les desserts maison à conseiller
charles garito
Super pizzas, accueil chaleureux. Allez y sans hésiter!!
Rui Pereira
Super pizza et bon desserts Fait maison a tomber
Je le recommande vraiment !!!! 👍😉
Chantal Carneiro
Super restaurant !! Nos plats était super bravo au travailleur de l ombre!! service top 👏
Nicole Perrone
Viande exceptionnelle super petit resto
Milica Patrascu
Je bien mangé.. C.et le top..merci u.casedu.
Hervé Parizet
Incontournable...
Azémar Patricia
Super sympa et très bonne ambiance
Ariane S
Leckere Pizzeria zu fairen Preisen. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder. Die Pizza für die Kleinen kam etwas früher, sodass die Erwachsenen entspannt essen konnten. Der Kellner war freundlich und humorvoll, nicht zu letzt, weil unser Französisch eher laienhaft war. Absolut empfehlenswert!
Chicca Carpi
Luogo informale e accogliente. Personale simpatico ed efficiente.. buona pizza e ottima entrequote con una marea di patate a 15€! Nell'attesa hanno offerto delle olive ripiene fatte in casa squisite!!! Prezzi accessibili... sicuramente torneremo..
Gian Gian Maria Volente
Abbiamo chiesto un po' in "giro" e fra quelli consigliati abbiamo scelto questo.
Posto informale, lungo la strada a 10 min dal paese Vardiola.
Nonostante sia un po' retrò, devo fare i complimenti a chi gestisce questa attività. Il personale è cordiale e disponibile. Parlano Francese, ed il gestore che è un ragazzo volenteroso anche Italiano.
Mangiato veramente bene. Gli affettati sono una bomba. Buonissimi di produzione propria. Sapori forti ma decidi, affettati particolari.
I secondi di carne eccezionali. Era tempo che nn mangiavo carne così buona. Tutta di provvenienza dell'isola.
Lo consiglio vivamente a chi non sa dove andare a mangiare.
Prezzi nella normalità isolana. Ne troppo cari, ne poco costosi. Si mangia veramente bene e si paga il giusto.
Consigliatissimo.
Grazie al gestore e alla sua disponibilità.
P.s fanno un mirto di loro produzione che è una bomba.
andrea chiarugi
Locale carino non affollato anche se dipenderà dal periodo essendo il 2 di settembre, abbiamo mangiato due pizze, la nostranu e la Reine, buono l'impasto e ben condite, pizza grande ne troppo bassa ne troppo alta, comunque consiglio questo posto anche per le altre portate, non le ho provate ma vedendo passare i piatti degli altri clienti davano davvero un buona impressione. Prezzi nella norma del posto ma comunque più economico di altri.
Johannes Schert
Leckere Pizza in angenehmem Ambiente. Die Bedienung wirkte hin und wieder überfordert hat aber dann doch alles zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ein Stern Abzug, weil es zwar einen kleinen Snack aus Brot und Olivenpaste gab, aber trotz Gläsern auf den Tischen das sonst übliche Leitungswasser nicht kredenzt wurde.
luca di chiara maggioli
Super pizzeria all’italiana. Prezzi corretti e sapori sardi. Un mirto offerto
An error has occurred! Please try again in a few minutes