L'hôtel est classé en 2 étoiles, petit prix, gros confort et bel emplacement, mérite un 3, mais veut rester abordable. Tant mieux pour les clients qui ont choisi. Le restaurant équivalent au gastro le soir, une des meilleures tables de Saintes avec des produits frais et de saison. Une belle soirée en perspective, un personnel attentionné, j'ai adoré
Une cuisine délicieuse servie avec attention et courtoisie, dans le cadre Grand Siècle de l'abbaye aux Dames. Le partenariat avec un poissonnier réputé de la région est un atout évident. Mention spéciale pour la carte des vins : très bons choix de véritables crus en rouge comme en blanc, à des prix raisonnables. Ça change de certains établissements de grandes villes qui ne servent plus que des seconds vins au tarif des premiers, ou des petits vins de pays aux étiquettes qui se veulent drôles mais n'améliorent pas le contenu de la bouteille.
Dame du petit déjeuner et serveurs très gentils et souriants.
Hôtel très calme et charmant.
Chambres assez défraîchies, fenêtre sans volet ni rideau occultant.
Il serait idéal d'adapter la literie à la température, le plaid ne servira probablement pas pour juin/juillet/août par contre un drap en plus sous la couette serait bien confortable pour pouvoir dormir qu'avec un drap sur soi.
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