La Table Du Roy menù, Salon-de-Provence
La Table Du Roy Salon-de-Provence - Menu
Forret
Soupe de poissons de roche, sauce rouille, emmental, croutons à l'ail
15.89 €
Foie gras mi-cuit "maison" sur pain d'épices, magret fumé, févettes, pois gourmands, haricots verts, tomme, petits oignons caramélisés et en confiture
19.89 €
Hovedret
Millefeuille de la mer revisité façon aubergine à la parmesane, aubergines grillées, poisson en croûte tomatée et caviar d’aubergine, foie gras poêlé
25.89 €
L’hamburger de canard façon Rossini, haché au couteau de canard, oignons confits, pain aux olives, tomme, panisse, foie gras poêlé
29.89 €
Parillada de la mer (selon arrivage), assortiment de poissons, crustacés, coquillages en persillade, soupe de roche
29.89 €
Dessert
Café gourmand: assortiment de 5 gourmandises selon l'inspiration du chef
9.89 €
Millefeuille de framboise et betterave, superposition de mousse de fruits, sorbet framboise
9.89 €
Déclinaison de fraise, mojito en pyramide "La patrouille de France"
9.89 €