Commentaires Le Grand Bleu

5
Caroline Caro
+5
Excellent accueil. Service impeccable, une cuisine raffinée avec de belles découvertes de saveurs. Seul bémol, le prix de la bouteille de vin blanc, prix producteur x 5. Un très bon moment pour mon anniversaire 🎂
5
Eric Bedouet
+5
Excellente cuisine et rapport qualité/prix. Nous avons dégusté le menu à 39 et c'était délicieux. L'autre menu semblait aussi, voire meilleur. Un must do à Sarlat
5
sebastien Chavaroc
+5
Excellent restaurant gastronomique. Décor soigné et moderne, service impeccable et personnel très accueillant. Prix attractif pour le menu Bistrot. À faire les yeux fermés.
5
Anais Foucher
+5
A découvrir ou redécouvrir. Très bon accueil, des produits locaux de qualité travaillés avec goût , excellent rapport qualité / prix, je recommande.
5
Véronique Potier
+5
Un très bon accueil. Des plats agréables pour les yeux et les papilles. Nous avons passé un très bon moment.
5
Salomé Bedouet
+5
Excellent ! Tous les plats étaient recherchés et travaillés avec des produits frais et de saison Le tout avec un super rapport qualité prix
5
SAULNIER ludovic
+5
Agréable moment passé au Grand Bleu, accueil et service impeccable. Cuisine subtile et raffinée. je recommande vivement cet établissement.
5
Mathilde Desponts
+5
Excellent moment passé au Grand Bleu L’étoile n’est plus là mais la cuisine du chef est toujours autant raffinée et délicieuse Le service est irréprochable, une atmosphère légère et chaleureuse Nous recommandons vivement ! A très bientôt
5
Dominique Lange
+5
Pour trois jours à Sarlat, nous y avons emmené une personne du coin qui était perplexe dans la mesure où l'établissement a perdu son étoile. Elle a dû admettre que tout était encore parfait. L'accueil professionnel et souriant, une suite de plats bien dressés, délicieux et originaux. Des saveurs délicates. A recommander surtout dans une ville où les pièges à touristes sont multiples.
5
bruno Nompex
+5
Une cuisine maîtrisée, audacieuse et cohérente. Le chef Maxime a su nous surprendre par son originalité. Son expérience et son savoir-faire sont incontestables. La Carte des vins est riches et variée. Nous avons appris lors du dîné que cet établissement avait vu son étoile retirée par les même qui ont retiré l'etoile du pont de collonge à Bocuse. N'en tenez pas compte, l'etoile brille toujours au dessus des plats et dans les yeux des convives. Bref, je recommande fortement cette établissement.
Clicca per espandere