Sluurpy > Restaurants à Sault > Le Provencal

Avis Le Provencal - Sault

Fabrice Legrand
Belle cuisine, la cervelle était excellente. A noter une carte des vins tout à fait exceptionnelle avec des flacons hors du commun. Dommage qu’on ne puisse payer avec une carte bancaire mais il y a un distributeur ATM à 100 mètres.
Patrick Pat
Pour déjeuner il vaut mieux réserver et être à l'heure, les places sont chères ... Déjà beaucoup de touristes en ce début juin. Repas en terrasse, distanciation respectée. Service rapide par 2 jeunes filles efficaces et très sympathiques. Les plats sont bien servis et goûteux. Menu à 19 et 25 euros, carte des vins rouges impressionnante mais pauvre en rosé. Ne prend pas la carte bleue ce qui peut poser problème, le paiement en espèces devenant rare et peu pratique. Je conseille ce restaurant.
Geraldine R.
Accueil parfait. Ce restaurant est en toute intimité. Tout ce qui est dans l'assiette est frais et délicieux, nous avons tout mangé!👌🥰 Je recommande vivement. Ne changez rien🥰👌👍🏻 Superbe carte des vins Bémol pour le paiement en CB qui n'est pas possible
cloclo d
J'ai adoré ce restaurant, ambiance chaleureuse et des mets délicieux avec des ingrédients de proximités. Pensez à réserver puisque ce restaurant a beaucoup de succès.
Christelle Ponthus
Très bon restaurant, produits frais, ou l'accueil est très agréable. Merci aux 2 serveuses pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Rapport qualité prix excellent.
Val Ou
Belle petite découverte. Plats simplistes mais très bien préparés. Serveuse avenante et beau cadre.
Michel D
Un restaurant bien sympathique à tous points de vue, de la cuisine que du service , avec même un menu pour les cyclistes Les cervelles d’agneau sautées au beure sont un régal en entrée tout comme le gigot avec sa garniture de légumes dont de fondantes fèves… à accompagner d’un bon cru local ou non dont ne manque pas la maison
laurent soccol
Menu savoureux et abordable. Les plats sortent de l'ordinaire. Le cadre est reposant et le service parfait: une belle découverte.
Jim Lameyre
Tres bon restaurant. Excellent rapport qualité prix. La carte des vins est exceptionnelle.
Vincent Armando
Tout simplement excellent, des produits locaux et de saison extrêmement bien travaillés. Cuisine goutue et parfois surprenante, servie avec attention malgré l'affluence. très bon choix d'excellents vins. Réservation conseillée.
Christ Rouvier
Un chef passionné par son métier à qui on peut tout demander, même des rognons entre deux plats juste pour accompagner un bon vin. les viandes son bien cuites un réel savoir faire, les ris de veaux sont merveilleux, le homard à l'orange un régal.... Je conseille cet établissement aux épicuriens. Je reviendrais même s'il faut 2h30h de route pour y aller !
Eglantine BOURGEOIS
Plats délicieux et bien présentés, bon rapport qualité prix avec menu complet à 19€ Personnel très serviable, le chef présenté bien les assiettes Merci pour cette pause très appréciable
Odile Mouton
Très bon accueil Les deux serveuses très agréables La cuisine Provençale est très bonnes et servie dans des assiettes chaudes Nappes et serviettes en tissu Prix modéré Un endroit où nous reviendrons avec plaisir
Fabien Basset
Bonne adresse, on y mange bien. Les produits sont frais. Le paiement se fait en espèces ou par chèque.
Thierry Graf
Que du fait maison, par un chef amoureux des produit du terroir. Ses mets et les vins qui les accompagnes sont à consommer sans modération... de mon avis de gourmet
Bryan Guez
Très bon restaurant, on y mange très bien, la cuisine est excellente. Le service est très bien, les serveuses sont accueillantes et sympathiques
Marie Laure Watrin
Restaurant découvert l'an passé sur conseil d'1 amie. Plats raffinés, service très agréable, et prix très corrects par rapport à la qualité des plats.
3 Chocolats Ardèchoise Glace Brewed Brioche Façon Pain Perdu Cafe Camembert Chaud Camembert Rôti Au Lait Cru Cervelle D Agneau Cheese burger Cheeseburger Frites Maison Cocktail Coupe Ardéchoise Crepes Crêpes et gaufres Cruise de Canette Cuisse de Canard Confite Entrecote Feuilleté de Chèvre Sauce Tapenade Filet de Poulet Filet Mignon de Porc Sauce Aux Girolles Fish And Chips Cabillaud Fondant Au Chocolat Fricassée de Cervelles d'agneau Persillee Frises Gaufres Au Chèvre Chaud Glaces Hamburger Hamburger Frites Moules frites Pavé de Rumsteck Peperoni Pièce Du Boucher Pizza Basquize Pizza Fromages Pizza Méditerranéenne Pizza Napolitaine Pizza Pili-Pili Pizza Provençale Pizza Royale Porc Provence Burger with French Fries Queue de Homard Et Sa Bisque Ricard Risotto Aux Poulpe Grillé Risotto D’épeautre d’agneau Rognons de Veau Salad Maison salade de chèvre chaud Salade de l'été Salade de Saison Salade gourmande Salade Pichoun Salades Salades Jambon Cru Secreto de Porc À la Crème de Tapenade Soupette Souris D Agneau Tagliatelles Au Pesto Tartar de Bœuf Tartare de saumon Tarte Au Chèvre Entrée Tarte Aux Fraises Et Mascarpone Tarte Tatin Vin Rosé Du Domaine de Fondreche
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña