C'est la deuxième fois que je viens déjeuner et diner.
Cuisine excellente servie dans une très jolie vaisselle italienne. La salle est vaste et l'ambiance agréable ; le service très correct.
La carte est alléchante (pas de pizza) et le rapport qualité/prix correct. De bons vins avec possibilité pour certains de prendre au verre.
Attention toutefois petits points de vigilance : la dernière fois, fin août, une fois le plat servi, nous avons attendu un bon bon moment le verre de vin choisi ; par ailleurs dans un sorbet... un morceau de plastique.
Le restaurant avec petite terrasse est proche d'un parking public payant.
J'y reviendrai avec plaisir.
Vraiment excellent de bout en bout. Le thon mi cuit en entrée du jour, la Tagliata de Boeuf, et les Tagliatelle Nero di Seppia, tout était délicieux. Mention spéciale pour les Tagliatelle Nero di Seppia réellement exceptionnelles.
Choix de vin blanc et rouge à la hauteur de la cuisine.
Service jeune et très sympatique.
Très belle découverte , une très bonne cuisine élaborée par un chef Napolitain, un service impeccable, je vous le recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes