Votre Impact
Avis Récents
L'équipe de France de cyclisme militaire est venus en stage dans la région de Seissan. Pendant 15 jours l’Hôtel de France nous à fait à mangé une très bonne nourriture du terroir. Nos jeunes qui sont plutôt habitués à manger à la cantine sont reparties avec une leçons gastronomique (Magret, canard,plat du coin,...). Les patrons sont au première abord un peu bourrus mais ils se déride rapidement et ont en garde un bon souvenir. En espérant revenir en 2016 au même endroit.
La reprise à été salutaire pour cet établissement ! Très bonne expérience au niveau de la cuisine et les nouveaux propriétaires sont attentionnés et très conviviaux. Cuisine du coin avec des produits du coin, très bon.
quand on veut salir les gens on tourne 7 fois la langue dans sa bouche il n y a pas plus de monde au bar qu' au restaurant le mr du pâté faux filet il va falloir m expliquer car dans aucun menu de la carte il n y a de pâté et du veau et dans aucun menu du jour il n y a eu des escalope de veau cela coûte trop cher la serveuse c 'est moi et je ne me suis jamais fait engueuler surtout pas devant les client pour une commande que la patronne a prise car il n y a que moi qui les prend quand a la patronne qui insulte ses employer cela devais être son ancienne associer qui se prenez pour la patronne et se permmeter de l insulter devant les clients bref je tien a remettre les chose a leur place et j espéré que les gens ne font pas attention a ce genre d imbécillités et viendrons juger par eux même au lieu de croi'il