Top du top !!! Super moment dans ce vieux restaurant strasbourgeois en dehors de centre ville mais pas si loin non plus. Décor d'un autre temps, mais très bien tenu et propre. Le couple qui s'occupe de ce restaurant est très avenant, venant discuter facilement avec les clients. Le service est rapide
J'ajouterais d'autres étoiles à la l'accueil et la gentillesse des propriétaires.
Petit restaurant cosy où l'on se sent chez soi.
Les "tartes flambées" aux légumes sont délicieuses et croustillantes, le porc au four est exceptionnel… ça fond dans la bouche... Et que dire de l'apéritif alsacien ? Go
Si vous aimez les tartes flambées il faut aller dans ce restaurant elles sont excellentes. Je vous conseille celle au munster et en dessert celle aux pommes flambée vous ne serez pas décus. Les patrons sont adorables et trés accueillants
Un déjeuner de mardi parfait. Simple, les ingrédients de qualité, bien préparé et surtout délicieux ! Recommande !
Pour moi la meilleure tarte flambée du quartier, l’impression d’être dans un vrai restaurant familiale de campagne. Un accueil au top 👍🏻
Petit restaurant sans aucune prétention, vraiment très chaleureux et familiale, il manque la table de belote 😉.
Côté cuisine, plats du jour en l’occurrence, rien à dire , ne vous attendez pas à une cuisine super travaillée mais vraiment très efficace, comme côté tarif.
A retenir et revenir.
Super restaurant très bonne cuisine traditionnelle bon plats du jour et bonne tartes flambées le vendredi et samedi soir personnels très accueillant
Cuisine excellente, ambiance familiale super conviviale ! Je suis déjà venue plusieurs fois et je reviendrais :)
Propriétaires souriants, ambiance conviviale et cuisine excellente !
Ce restaurant propose de très bonnes tartes flambées et des viandes de très bonne qualité ; la carte est certes petite mais les plats du jour permettent de découvrir un large éventail de la cuisine alsacienne dans un cadre typique
Une merveille experience , presque anodin on y découvre une cuisine généreuse. La tarte flambée garnie comme il y a presque quarante ans, oui c'était les années 80, époque où le client était roi et où en avait pour notre argent. J'étais cuisinier à l'époque et la satisfaction du client était un prin
An error has occurred! Please try again in a few minutes