Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Entenfilet In Pfeffersauce à Strasbourg

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant L'ancienne Chapelle
87/100 (1786 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Européenne
Déjeuner
Dîner
Entenfilet In Pfeffersauce
Schokokuchen
Foie Gras
Duck Confit
Cuisse de Canard Confite
Canard
Magret de Canard Sauce Au Poivre
Filet de Canard Au Poivre Vert
Magret de Canard À la Sauce Roquefort
Onglet de Bœuf Aux Échalottes Et Pommes Sarladaises
Fondant Au Caramel Et Glace Mokka
Magret Sauce Au Roquefort
Sorbet Arrosé
Magret de Canard Sauce Au Roquefort Et Pommes de Terre Sarladaise
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un restaurant très convivial! Nous avons poussé la porte de cette ancienne chapelle et agréablement surprise par l’ambiance de cette..."
Camille Marinelli
"Nous avons eu une merveilleuse expérience à l'Ancienne Chapelle. L'ambiance est familiale et la gérante est au petit soin. Les plats étaient..."
Auréliane Hardy Kavutse
"Très très bon ! Une belle découverte culinaire et un service avec beaucoup d'humour... A refaire pour goûter aux autres..."
Isabelle Meis
"Enfin une cuisine pas comme les autres! On peut renouer avec les bons ingrédients et de la cuisine ancienne! Les gérants sont des amours...."
vianney busch
"Petit restaurant tenu par une Lyonnaise qui offre une succulente cuisine du sud-est. Le magret de canard est délicieux, de même que la souris..."
David Best
"Souris d'agneau excellent et magret de canard aux pruneaux également. Les pommes de terres salardaises sont..."
Arnaud Borella
"Accueil chaleureux par la patronne, Délicieux maigret de canard sauce Roquefort avec des légumes superbement bien assaisonnés. Suis pas fan des..."
Axelle Mouto
"Nous sommes tombés par pur hasard sur ce restaurant et nous nous sommes sortis ravi ! La gérante est aux petits soins et les plats sont super..."
anna maria Desiderio
"C’est très petit très chaleureux et très bon. Il y’a du goût et des couleurs dans l’assiette: les pommes de terre Sarladaises une tuerie!..."
Frederic Heim
"Une magnifique découverte. Nos papilles ont explosé avec le cassoulet, les joues de bœuf et le nombril de la femme. Merci à vous, nous..."
Muriel Heinrich