Au Père Lapin menù, Suresnes
Au Père Lapin Suresnes - Menu
Entrée
Assiette de jambon « cul noir » de Saint-Yrieix
18 €
Aubergines confites en aigre-doux, mozzarella de bufflonne et roquette
12.5 €
Poulpe grillé, salade de coco de Paimpol, txistorra et piquillos
12 €
Terrine de lapin à la sarriette, pickles "maison" et salade
10.5 €
Sashimi de thon germon, crevettes sauvages cuites à la flamme, riz vinaigré
16 €
Salade de tomates de variétés anciennes, betteraves et framboises
12 €
Plats
Côte de bœuf (origine Irlande) grillée à la braise, frites et salade.
34€ pour une personne, 65€ pour 2 personnes
34 €
Côte de bœuf (origine France) maturée 45 jours rôtie à la braise, frites et salade
Pour 2 ou 3 personnes 48€ par personne
48 €
Epaule d’agneau Allaiton de l’Aveyron grillée à la braise, légumes printaniers et jus de navarin
24.5 €
Gibelotte de lapin fermier Vendéen, simple purée de pomme de terre
24.5 €
Tartare de boeuf Charolais au couteau, assaisonné par nos soins, grosses frites et salade
19.79 €
Cabillaud & bulots en aïoli
26 €
Blanc de seiche grillé et moules de bouchot en escabèche aux épices thaï
24 €
Assiette autour des légumes d'Elise et Thierry Riant, ravioles de ricotta aux herbes fraîches
19.79 €
Desserts
Assiette de fromages affinés, pain toasté et salade
12 €
Tartelette aux fraises, crème diplomate à la pistache
11 €
Pêche rôtie, brisure de framboise et crème glacée verveine
11 €
Mousse au chocolat noir intense de la maison Cluizel, gelée de groseilles et sablé choco grué
12 €
Assiette de glace et sorbet, Maître Artisan Glacier Philippe Faur, tuile croquante aux amandes
9.5 €