Commentaires Le Relais Carnot

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Raga Bello
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Endroit chaleureux que j'ai eu la chance de découvrir lors de ma remontée sur Paris , suite à ma cure de Jouy sur Jean Louis . Situé , non loin de la cabine téléphonique , ce charmant petit endroit ,conseillé par un de mes cousin , grand habitué de l'endroit par la fréquence ( 118.7 ) de ses visites , ne vous décevra pas . Le choix musical est des plus approprié ( vous reconnaitrez facilement les tubes des Beatles de l'immense REEGO Star ) ainsi que les lectures à haute voix d'un acteur prénommé Stéphane ( grand amateur de Guillaume APOllinaire ) vous seront des plus agréab'. Seul hic , le comportement d' un des serveurs , qui au moment de m'amener l'addition m'a surpris par son " Allez hop maintenant tu dégages " Bref en quittant le relais Carnot ( Phildaaaaaar ) , vous serez très vite nostalgique de l'endroit et de l'incroyab' histoire qu'il dégage . Point final à la ligne !
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Yolam Bert
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Meilleur relais routier de la région. Places de parking de recharges électriques gratuites pour les R14.
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Etty Sim
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Quasiment devenu notre cantine en ces temps de télétravail. Ambiance comme à la maison et menus aux petits oignons à un prix très raisonnable, avec un plat du jour toujours très bon, copieux et savoureux, qui change chaque jour pour nous diversifier un peu notre quotidien :) Mon entrée préférée est le hareng p-d-terre, un petit régal. l'un des plats vraiment exquis que j'ai pu déguster est le poisson avec son riz et sa sauce crémeuse citronnée, un délice !
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Romain Cartereau
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Une belle surprise ! Rapport qualité prix excellent : 15 euros entrée plat dessert boisson. Une cuisine de brasserie simple mais bonne avec un très bon accueil
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Bunta Fujiwara
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Un endroit formidable ! Quand j’y entre je retombe en enfance : je revois les R14 break et les plaques de verglas de mon village natal. Je vous conseille leur soupe de sanglier mystère et les cocktails « Adidas » et « Chocopipe » des merveilles ! Je ne comprends pas pourquoi les habituels parlent toujours d’un Mister Cuzin et d’un Monsieur Spirouli … et les très nombreux cotons-tiges et yaourts au menu rendent l’endroit intrigant mais n’enlèvent rien à son charme
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Kim Kim (kimigta)
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Évitez les toilettes, j suis tombé sur un moustachu, debardeur, tong, kyste, il m'a proposé de le sodo avec un Cotton tige! On y mange très bien mais au moment de payer, y manquait des sous dans mon porte monnaie. Je recherche cet individu qui avait la particularité de boiter, serait d'après témoin monter dans un break avec un dénommé stephane, ses chiens et une jouisseuse direction le 15ème. Pour tte info: contactez gina jemison
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Loïc VALAIS
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Oui la déco est dépassée et d'époque, oui le mobilier est lui aussi d'époque, et un vieux client entrave le passage de l'entrée. Et alors ? Pour 16€ vous avez entrée, plat, dessert et boisson ou café. Et un Patron proche de ses Clienrs, qui les écoute, leur parle, échange avec eux bref un resto à l'ancienne. Bobo parisien passez votre chemin, c'est un bistrot quand il en reste peu Et c'est TRES bien.
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Jeanclaude Bousse
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Très bon accueil cuisine française pas cher mérite 1 étoile guide Michelin
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Erika Oliveira
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Resto familial, très correct et agréable. Menu à 16 €
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David Herreyre
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Bonne cuisine de brasserie et acceuil sympa.