Grande surprise de Sète. Tout est fait maison. Absolument tout. Les imperfections physiques des frites et légumes coupés, des profiteroles le prouvent. 116 euros à 5 dont 3 enfants qui mangent des plats adultes. La macaronade et la potence de viande sont à recommander en priorité.... Un seul conseil, ne pas trop manger ou de prendre un goûter. Les portions sont énormes.
L'Auberge est un restaurant familial et chaleureux. Nous y avons été merveilleusement bien accueilli par Michel, le chef de cuisine, et son père Sebastien qui gère la salle
Sachez que vous mangerez à la table de vrais épicuriens: les ingrédients utilisés sont de saisons et local (voir même du jardin de Sebastien), le goût des ingrédients est mis en valeur par une préparation réfléchie (par exemple: chacun de vos légumes en accompagnement est cuit a part pour qu'ils ne prennent par d'autre goût que le leur), les portions sont généreuses mais équilibrées et tout est fait maison (petite pensée pour le fondant au chocolat au beurre de cacahuètes et le baba au rhum).
La rencontre était belle et il va de soit que l'on reviendra :)
Une excellente découverte dans une rue un peu "cachée " du centre-ville de Sète. Vous pouvez y aller les yeux fermés! De l'entrée au dessert, c'est vraiment très bon et très bien présenté. Au top ! Et en plus, service et accueil très sympathique.
Un restaurant qui fût une excellente découverte, un cadre chaleureux, une cuisine délicieuse qui est faite maison avec des produits frais et locaux et des restaurateurs adorables et très humains. Le rapport qualité/prix excellent, la potence fait son effet et elle est succulente 👌
Tout était parfait, nous vous remercions et nous reviendrons sans hésiter.
Nous y sommes allés hier soir à deux couples.. Restaurant familial très accueillant... Tout est fait maison par le chef avec des produits frais, tout était délicieux et copieux, au service le papa très sympa et une apprentie au top également, attentionnée et très souriante. Je recommande vivement. Merci à l'équipe pour cette bonne soirée..
Très très bonne expérience avec ce restaurant ! J'ai pris les gambas flambées au whisky et elles étaient délicieuses ! En particulier la sauce qui avait énormément de goût, mon conjoint a pris la bavette qui était très tendre et avec une sauce aux morilles délicieuse. Le personnel et le chef nous on offert un digestif ainsi que des figues fraiches qui nous ont ravie! En bref une cuisine délicieuse avec de bons produits et un service au poil !
Je recommande fortement
Très belle découverte. Cuisine excellente. Tout est fait maison avec des produits frais. Un délice de l'entrée au dessert. Accueil et service parfait. Une apprentie serveuse adorable. Un grand bravo. Merci beaucoup.
Nous reviendrons rapidement avec grand plaisir et nous recommandons grandement.
Un repas excellent à Séte à l'écart des zones touristiques.Cela vaut le détour.Recommandé par tables et auberges.
Une adresse en dehors de la zone la plus touristique…et ça valait le coup de s’y aventurer ! Très bon accueil, une cuisine maison généreuse et gourmande. Nous avons passé un très bon moment.
Notre restaurant de prédilection ! On s'y sent bien, le service est au top et le cuisinier un passionné de cuisine... Tout est fait maison et cela se ressent dans l'assiette !
Continuez ainsi !
An error has occurred! Please try again in a few minutes