Grande surprise de Sète. Tout est fait maison. Absolument tout. Les imperfections physiques des frites et légumes coupés, des profiteroles le prouvent. 116 euros à 5 dont 3 enfants qui mangent des plats adultes. La macaronade et la potence de viande sont à recommander en priorité.... Un seul conseil, ne pas trop manger ou de prendre un goûter. Les portions sont énormes.
L'Auberge est un restaurant familial et chaleureux. Nous y avons été merveilleusement bien accueilli par Michel, le chef de cuisine, et son père Sebastien qui gère la salle
Sachez que vous mangerez à la table de vrais épicuriens: les ingrédients utilisés sont de saisons et local (voir même du jardin de Sebastien), le goût des ingrédients est mis en valeur par une préparation réfléchie (par exemple: chacun de vos légumes en accompagnement est cuit a part pour qu'ils ne prennent par d'autre goût que le leur), les portions sont généreuses mais équilibrées et tout est fait maison (petite pensée pour le fondant au chocolat au beurre de cacahuètes et le baba au rhum).
La rencontre était belle et il va de soit que l'on reviendra :)
Une excellente découverte dans une rue un peu "cachée " du centre-ville de Sète. Vous pouvez y aller les yeux fermés! De l'entrée au dessert, c'est vraiment très bon et très bien présenté. Au top ! Et en plus, service et accueil très sympathique.
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