Nous avons mangé au Chantemer le soir avec ma femme, et on y mange bien ! Les produits sont frais. Il est vrai qu'il y a un peu d'attente entre les plats, mais la qualité de ce qu'il y a dans l'assiette compense largement ! Le serveur est très sympathique, je recommande à qui passe à Sète.
Une expérience culinaire au top ! Poissons frais, savoureusement préparés, un véritable régal. La fraîcheur et la qualité des ingrédients se sont clairement ressenties dans chaque bouchée. De plus, le service était impeccable, avec une équipe passionnée et attentive. Je recommande vivement cette expérience gastronomique pour tous les amateurs de fruits de mer.
Que dire sinon que tout était excellent: d abord la cuisine, maquereau au vin blanc simple et de bon goût, bourride à la setoise mariage heureux entre la chair ferme de la lotte et l'onctuosité de l aïoli et sorbet la pêche maison, subtil en bouche. Ensuite le cadre simple et de bon goût comme tout bon restaurant local qui se respecte, et enfin l' accueil sans chichi d une maison vieille de 25 ans.
Quel bonheur de trouver un vrai restaurant de poisson frais ! Que du circuit court avec des produits locaux ( y compris la bière, un régal !)
Un serveur agréable qui aime discuter .
C'est pour des endroits pareils que l'on se préserve de malbouffe, quitte à payer un peu plus cher ( et encore c'est pas sûr quand on voit les prix ailleurs)
Longue et belle vie au Chantemer!
Jolie découverte hasardeuse, reçus par une dame souriante charmante. La soupe de poisson extraordinaire, la queue de lotte à tomber, cuisine maison, poissons frais , n hesitez surtout pas, c est bon et les prix hyper correct vu la qualité. A savoir que nous ne sommes que de passage et ne connaissons pas les propriétaires, mais quand on repassera nous saurons où nous arrêter. Merci. Marc .
Très bonne découverte, produits (poissons) frais, très bien cuisinés et assaisonnés, un peu d'attente pour les plats mais rien à redire au vu de la qualité, sachant aussi le prix extrêmement raisonnable. Recommandé pour découvrir les spécialités locales.
Très bon moment partagé entre amis. Nous nous sommes régalés avec une sole meunière très bien cuisinée ainsi qu'un panacota maison. Très bon accueil.
Honnêtement le cadre ne paie pas de mine, mais la cuisine maison, la gentillesse du fils et de la maman, et puis le prix sont très attractif. Je vous le recommande à la place de tout ces attrape touristes ! Le top 👍
Je me suis régalé ! Particulièrement pour tous les amoureux de bon poisson, je recommande. Et la tielle qui est une spécialité locale que je découvrais, j'ai trouvé délicieux en entrée ! Rien à redire non-plus sur le service, le serveur très gentil prenait le temps pour expliquer les plats, les poissons, on sent que dans ce restaurant ils aiment les produits de qualité et ça se ressent des l'assiette. La plupart des produits sont locaux, et bien-sûr le poisson ne vient pas de très loin !
Super restaurant de poisson 🎏🐟
Nous nous sommes régalés avec ces produits frais et un patron hyper sympa
Nous y retournerons sans problème pour y déguster une bouillabaisse 😋😋
Je recommande à 200 %
An error has occurred! Please try again in a few minutes