Commentaires Le Sillon De Bretagne

5
amandine CRUEL
+5
Ce restaurant est une pépite sur laquelle nous somme tombé pendant notre séjour au mont saint Michel ! Le service est assuré par Charles avec beaucoup de gentillesse et d’humour ! N’hésitez à lui faire 100% confiance pour le choix des vins !! Le cuisine est délicieuse, digne de grands restaurants ! Bravo à la cheffe !! En bref, un endroit à ne pas manquer pour une soirée réussie !!
5
Philippe Morvan
+5
Cuisine excellente, de très bon conseil pour le choix du vin, et accueil chaleureux. Je recommande sans problème. Valeur sûr !!!
5
Scott
+5
Sur la route du Mont Saint-Michel, cette sympathique maison de campagne est l’occasion d’une expérience aubergiste de haut niveau, où l’on pourra se rassasier à prix engageant d’une assiette de terroir. La cheffe Virginie Xerri y réalise une cuisine régionale et actuelle : salade de petits foies de volaille sautés à la normande, cabillaud en écailles de chorizo, risotto et crème de poivrons, paleron de veau, jus à l’échalote, pois gourmands et grenailles, un gourmand millefeuille chocolat-pistache. L' accueil y est des plus chaleureux et le cadre la fois rustique et floral. A visiter de toute urgence qu'il soit sur votre route ou pas !
5
Amélie PELLEGRINI
+5
Superbe découverte sur le retour du mont Saint Michel. Nous souhaitions manger autre chose que des galettes et nous n'avons pas été déçu. La carte est petite mais les plats sont excellents. A tester sans hésiter !
5
Sam Delombre
+5
Très bon accueil, repas excellent, service excellent. Produit locaux de qualité Je recommande fortement
5
GATSHEN'S Gatshen's
+5
Excellent moment, de la table au service, du verre à l'assiette... tout était délicieux.
5
ANNE SOBOLEWSKI
+5
Ce restaurant est une petite merveille digne d’une cheffe étoilée Tous les plats sont délicieux de l’entrée au dessert . Le service est impeccable et dirigé par Charles avec beaucoup de classe et d’humour . Une belle découverte que je recommande vivement à tous les gourmets .
5
Eric Sobolewski
+5
La cuisine de ce restaurant est digne d’une cheffe étoilée . Tout était délicieux de l’apéritif et ses accompagnements au dessert . Le service est top et gère de main de maître par Charles C’est une perle rare à découvrir
5
Olivia C
+5
Professionnel et une cuisine raffinée. C'était délicieux !
5
Lord Hebus
+5
Une référence pour l'Avranchin. A déguster sans hésiter Franchement bravo! Entre le service décontracté mais parfaitement professionnel et efficace et le toucher en cuisine de la cheffe, nous avons passé un excellent moment à table! L'entrée du jour à base d'Andouille était magnifique. Les plats (Lieu jaune et Paleron de veau) pareil!! Le dessert Poire Belle-Hélène maison super gourmand. Pour une note tout à fait honnête! Aucun doute que nous reviendrons!
4
Pascal Julia
+4
L’extérieur ne paye pas de mine mais accueil service et plats de qualité. A recommander.
5
jerome Lochon
+5
Superbe restaurant et accueil très convivial et cuisine digne d'un restaurant étoilé. Une sélection de vins parfaitement en accord avec les plats. Je recommande vivement ce restaurant qui mérite d'être connu...
5
Nikita de Heering
+5
Petit restaurant discret, un véritable trésor pour qui le découvre: accueil chaleureux, multilingue (5 langues lors de notre passage: Fr, It, Es, De, UK), sympathique; plats délicieux de l'entrée au dessert, choix et conseils de vins pour accompagner proposés par le patron sommelier très pertinents. Ce petit bijou vaut absolument la peine!
5
O LR
+5
Monsieur en salle. Excellent conseil pour le vin Madame aux marmites. Cuisine traditionnelle, goûteuse et généreuse Agneau de pré salé à ne pas manquer
5
Guillaume
+5
Le menu E/P/D n'est pas donné (34 euros), mais c'est frais et de qualité (et joliment présenté). Je conseille de finir sur le Paris Brée s'il est à la carte qui est un délice ! Belle petite carte des vins et cidres bio/biody à tarifs assez avantageux. C'est ce à quoi devrait ressembler tout restaurant en France, un lieu où l'on se sent bien, où les propriétaires aiment leur métier et font du mieux pour servir leurs clients, avec de beaux produits et du bon vin. Le restaurant propose pour les enfants des demi assiettes à moitié prix.
5
Jef P (“Jef63”)
+5
Très bon accueil, une cuisine de qualité, avec des produits locaux et bien mis en valeur Adoption végétarienne possible Le cadre intérieur est très agréable, on oublie très vite la route passante De très bons conseils, de l'humour, et un très bon moment passé à table, on recommande
5
Ophelie Rault
+5
Première fois que je viens dans ce restaurant. Très bon accueil, repas excellent, service excellent. Oubliez les frites et le coca cola et profiter des produit locaux. Je reviendrais des que possible Menu entree+plat+dessert environ 35€ Je recommande ++++
5
Monique Bonomi Cesvre
+5
Cuisine excellente et aux goût du jour Service au top, à notre écoute Ambiance familiale et à la fois discrète On s'y sent bien. Bravo Charles et Virginie, vous êtes au top.
Clicca per espandere