Sluurpy > Restaurants à Thoiré-sur-Dinan > O Saule

Avis O Saule - Thoiré-sur-Dinan

Valérie ANDRIEUX
Bienvenue chez moi aurait pu nous dire Guillaume ! Lorsqu'un collègue de mon conjoint nous parle de ce restaurant , je réserve et pour une fois je ne vais pas regarder ce que c'est sur google.... Le GPS nous emmène aux abords de la forêt Sarthoise devant un corps de ferme qui ne paie pas de mine mais très chaleureux. On nous invite à prendre place en extérieur où l'on s'installe pour déguster un apéritif... Puis le cérémonial commence. Toutes les personnes présentes passent à table en même temps et sont servies avec 5 plats et 1/2 uniques. J'ai adoré la personnalité de Guillaume le chef, ainsi que la décoration hétéroclite, vintage et kitsch à la fois. J'ai eu l'impression de manger à sa table dans sa cuisine. Expérience très intimiste, peu de table, peu d'invités.... J'ai passé 3h déconnectée du monde et j'en ai pris pleins les papilles. Nous reviendrons un soir pour découvrir Ô'Saule dans une autre ambiance.
Francine Stephanie Durier
Excellent restaurant fusion japonaise. Fait réserver avec anticipation (3 semaines dans l'idéal). Vous n'allez pas être déçus. Le chef est un peu spécial mais ça se voit qu'il est passionné par son métier. Il n'y a pas beaucoup de tables sur place ce qui rend plus intimiste l'expérience. Les décors intérieurs sont propres à la personnalité du chef, faut aimer, personnellement j'ai trouvé ça génial. La cuisine est travaillée et maîtrisée. Repas en plusieurs temps comme un gastronomique pour un prix extrêmement raisonnable : 45€ hors boissons Je recommande vivement
Pascal Rozand
Attention,lieu très atypique et surprenant Mais cela a été une bonne surprise ! On se croirait plus invité chez un ami que dans un restaurant Surprise de l'endroit, surprise pour le menu et surprise pour les hôtes... Au final très dépaysant pour la région A faire impérativement !!!!
Logan Sourisseau
Que dire ? Vous désirez vivre une expérience hors du temps ? Foncez On pourrait faire mille éloges de ce lieu hors du commun, mais il faut le vivre pour comprendre. Guillaume (le chef) est quelqu’un avec qui il est vraiment plaisant de discuter et on se plaît à s’immerger dans son univers le temps d’une soirée, d’un repas. On y mange très bien, on découvre aussi d’excellentes saveurs et d’excellents produits. J’y retournerai volontiers !
helene plouzeau
Cadre atypique, la cuisine vous fait voyager, personnel adorable. Un choix de vins au verre et de qques boissons sans alcool serait un plus. Le dessert était délicieux donc une portion un petit peu plus généreuse serait le top.
Marine -
Ce n'est pas un repas, c'est une expérience culinaire immersive, un bon moment partagé entre quelques tables gâtées par un chef attentif, talentueux et chaleureux. Tout est surprenant et tout est bon, nous sommes sortis de table très satisfaits et avec de nouvelles histoires à raconter aux amis. À vivre et à savourer. Merci Guillaume et longue vie à votre Ô'saule.
Dorian LDC
Belle expérience. Rien à dire . Beau cadre chaleureux, convivialité au rendez-vous. N'hésitez pas à venir apprécier l'excellente cuisine de Guillaume . Je recommande fortement. Pensez à réserver ✅️
Sébastien Fourmond
C’est presque dommage de donner un avis sur cet endroit, et ce pour deux raisons : - la première, c’est qu’il ne faut pas trop en savoir sur cet endroit fantastique, pour profiter pleinement de l’effet de surprise et de la découverte. - la deuxième, c’est que j’ai l’air bien malin maintenant, car j’ai déjà mis des avis 5 étoiles, alors que celui-ci vaudrait bien plus. Pour résumer : arrêtez de lire les autres avis, appelez, réservez, découvrez, et profitez!
Marie-Julie Loyer-Lemercier
Un endroit comme nulle part ailleurs. Un peu déroutée par le caractère éclectique, voire ésotérique, de la déco, j'ai adoré la cuisine. C'est loin de tout. C'est déroutant. Et très bon.
Monnier Edouard
Un vrai plaisir à tout niveau , tout d’abord les lieux : une petite ferme d'un autre temps, simple au premier abord mais en fait un décor très intrigant comme un tableau d’artiste qui nécessite une attention particulière pour décoder le message ou la symbolique de chaque choses qui n'a pas été mis là par hasard . Chacun aura sa propre interprétation comme cette porte planté au milieu du jardin: porte vers le bonheur , vers la liberté à vous de voir ... aussi la gabardine et la casquette de pilote jetée sur le divan à l'entrée, un lien intimiste que 20 couverts , avec un papier peint d'un autre temps sur le mur de la salle à manger et la carte écrite à la craie qui a été effacé presque rageusement d'un cœur , qui nous dit tout et rien de ce qu'on va déguster mais nous promet une certaine générosité du maestro .... . ensuite le plaisir d'être accueilli par Guillaume "le chef" là aussi pas comme les autres , on est chez lui , on est son invité ... ça change tout du statut moribond du "client" ... ensuite la cuisine du tout maison , tout est fait là à coté de vous derrière le bar , une surprise de plat en plat qui se suivent , tout est basé sur les saveurs qui viennent du mariage de produits simple bien connus avec d'autres produits fins plus rare ... terre & mer pour le plaisir de chacun et un brin de voyages avec des épices et des assemblages de saveurs qui réveille votre palais endormi .. On sens que le Chef a travaillé pour nous offrir de l'original pour nous faire voyager à sa façon vers un autre univers . Voilà une expérience pas comme les autres . un vrai régal , je reviendrai car je suis certain qu'il a encore beaucoup à découvrir pour mon plus grand plaisir .
Bœuf & Purée Maison Café gourmand Coeur D'entrecote Dessert Gourmand Glace Fruits Dinde Avec Petits Légumes Éclair D Escargots de Bourgogne Entrée Poisson Du jour0 Feuilleté de Rougets Et Asperges Foie gras Gambas Just-cuit Au Chocolat Avec Sa Glace Caramel Beurre Salé Salade Et Fromages Verrine de Pain Perdu
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña