Al Dente menù, Toulon
Al Dente Toulon - Menu
Entrées
Nature, arrosée d’un filet d’huile d’olive, légumes marinés et salade
13.5 €
Aux copeaux de truffe d’été à l’huile, sur une focaccia toastée, salade
15.5 €
Pain italien toasté, recouvert de brousse parfumée au basilic et tomates séchées, puis légumes rôtis, accompagné de roquette
11 €
Plats
Lasagne "al forno" à la bolognaise
13.5 €
Gratin de rigatoni au fromage de chèvre
Parfumé aux herbes et olives noires
13.8 €
Gnocchi "al pesto" comme à Gènes
Huile d'olive, basilic, ail, pignons et parmesan...
13.5 €
Desserts
Carpaccio d'ananas et sorbet passion
6 €
Tirami su au café et au Marsala
Spécialité vénitienne: biscuit au café et au Marsala, recouvert d’une crème de mascarpone fouettée.
6.5 €
La Piadina Douceur
Une piadina garnie de chocolat chaud, pommes bananes caramélisées, glace vanille et pointe de chantilly
6.5 €