Je pensais que c'était une brasserie mais c'est plutôt un très bon gastronomique ! Et vraiment pas cher pour le coup: 28€ entrée, plat dessert ! Le seul petit point négatif c'est les quantités, j'avais un peu faim en sortant mais c'était tellement bon! Le personnel est très sympa et arrive à trouver le temps de bien expliquer le repas malgré le ruch. Vraiment c'était super, on reviendra avec plaisir
Troisième passage aux sales gosses jamais déçu bien au contraire : nouveaux plats régulièrement, nouvelles saveures et moment de bonheur gustatif, on mange aussi par les yeux, les plats sont très bien dressés, beaux services de tables, serveuses très sympa.
Une qualité de cuisine avec un rapport qualité prix excellent.
Incontournable de la gastronomie Toulousaine.
Nous avons passé un délicieux moment dans ce restaurant.
Tout était vraiment au top : l’accueil, le service, le temps d’attente très court, le concept, le décor et bien sûr le plus important les plats !
Des saveurs exquises !
Notre restaurant préféré à Toulouse. Des plats travaillés, raffinés, avec des goûts, textures, associations toujours surprenantes. On sent que les chefs mettent du cœur à l'ouvrage. Le personnel est aussi très sympathique.
Cuisine exceptionnelle avec des coups de cœur pour chaque plat. La carte change régulièrement et ne se ressemble jamais ce qui permet de revenir souvent. De plus, le personnel est très accueillant.
Cuisine très bonne et serveuse sympathique et professionnelle, j'ai adoré. Le dessert notamment était délicieux
Rapport qualité excellent ! Des plats originaux et très bons. C'est un bonne découverte !
Cuisine originale et raffinée. Top qualité top service, le lieu est amusant mais petit. N’oubliez pas de réserver.
Un excellent restaurant avec un super accueil, le personnel est ultra actif et drôle, mention spéciale pour Cécile je crois, géniale. Les plats sont digne des plus beaux restaurants, bien présentés, très bons avec parfois des mélanges sucrés salés surprenants.
J'ai par exemple pris un tofu mariné au sirop d'érable avec de la moutarde et un crémeux de shiitake au lait de coco et risotto d’haricot mungo 😍 Et en dessert une crème extrêmement légère avec de la glace au milieu avec de la rhubarbe, sureau, citron, mélisse et pistache. C'était excellentissime.
Le prix est parfaitement correct, accessible pour tous, on trouve bien plus cher pour bien moins généreux et moins bon. Moins de 30 euros avec boisson pour plat dessert.
Le repas était excellent et le service était parfait. Je suis venue un midi.
Il y a une option végétarienne en entrée et en plat
Je reviendrais :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes