Fred FERU
Bon rapport Qualité/prix.
Un cadre agréable, un personnel sympa et pro, des plats de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable.
Nous avons passé un moment agréable.
Florian Leger
Bons plats, un menu avec sa pointe d'originalité et à moins de 20e le midi. Manque juste un petit choix en plus sur le menu pour être parfait.
Damien Mg
Excellent menu de midi bistronomique (simple mais raffiné!)! Nous nous sommes régalés! La sauce aux champignons était exquise, le dessert était un délice. Bravo au cuistot!
Service sympathique et prix tout à fait raisonnables! Bonne adresse à retenir! Nous le recommandons vivement et reviendrons sans doute!
Djassa Yao
Belle expérience... Serveur sympa et accueillant
Nicolas Dedieu
Je recommande vivement cette nouvelle adresse incontournable pour déguster des bons petits Zim dans une ambiance chaleureuse et des prix très convenables pour la qualité des plats.
Enzo Figueras
Excellente table.
Plats très gouteux et gourmands! Les sauces sont tres bonnes
Les desserts sont super également.. j'ai pris le gâteau a la figue qui était juste parfait!
Pour finir le cadre et l'acceuil sont chaleureux..
Merci !
Marie-Ange Molongo
Excellente adresse en amoureux ou entre amis !! Accueil chaleureux et attentionné, Cuisine savoureuse, recherchée, et à prix plus que correct !!!!! La carte des vins également est très interessante.
Bref futur restaurant INCONTOURNABLE !!!
Romuald P.
Vraiment très bien. Recettes bien exécutées, simples et gastros à la fois. Prix raisonnables. Bonne sélection de vins à prix pas trop élevés. Excellent rapport qualité prix.
Elise Bergey
Excellent, on y est allé avec mon copain sans connaître, et ça a été une magnifique surprise, les restaurateurs sont très serviable, la cuisine est très bonne, enfants je n'ai jamais mangé une tarte citron meringuée aussi bonne !
Nathalie
Un restaurant où l’on passe un bon moment. Un cadre agréable, un très bon accueil et une cuisine recherchée qui nous fait découvrir de nouvelles saveurs.
Allez-y, un régal pour nos papilles !
Phil Can
Une cuisine raphinée, des desserts succulents. Je mange souvent au resto le midi avec des collègues. En général on ne parle pas cuisine , mais lá, l'entrée arrive et on change de discussion, on parle du plat: putaing con c'est bon, on sent les vrais goûts des produits (des haricots verts avec une mousse de foie gras), ben oui des vrais haricots verts croquants avec du gout, la mousse de foie gras, Oula! Une tuerie...À partir de la on est à l'affût... Et le plat suivant, parmentier de canard, c'est simple, justement le nom oui, mais le canard et la purée on ce que nous avons oublié, le goût du bon produit bien travaillé
Les desserts ... Le mieux c'est d'y aller, c'est fait maison par un passionné pro et ça se sent.
Foncez.
Rodolphe B
Une nouvelle référence bistronomique avec à sa tête Mathieu Zimmerman, ancien chef pâtissier des jardins de l'Opéra. Mathieu et son équipe sauront vous faire découvrir un menu original à base de produits frais et de qualité renouvelé à un rythme hebdomadaire pour le déjeuner et vous emmènera dans un voyage bien surprenant et original autour des ses Zims froids, chauds et sucrés pour le dîner. Une belle carte des vins vient compléter le tout avec près de 60 références et bien sûr, vous pourrez aussi y consommer des cocktails, de la bière et des digestifs pour compléter vos Zims. L'atmosphère y est très agréable et l'environnement chaleureux et cosy. Bref une adresse qui deviendra bientôt incontournable.
Marie Paredes
Habitués du restaurant avec mon conjoint, nous sommes toujours très bien servis et le patron est super sympa !
Desserts au top !
Jérôme MADEC
Bistronomique !!!!
Simplicité, gentillesse, qualité des produits créativité...
Une carte du soir abordable pour tous les goûts et tous les budgets.
Un très bon moment.
A très bientôt.
Florent DETOULOUSE
Très bien. Acceuil agréable et déco sympa. Bonne adresse pour un repas entre amis ou en amoureux...
Stephanie HENRION
Cuisine maison raffinée, service au top. Option vegetarienne facile. Nous avons passe un delicieux moment merci beaucoup.
Sebastien Seblin
Superbe experience culinaire🤙🏼 Des tapas recherchées, un accueil chaleureux et surtout un restaurant très confortable. Une très bonne adresse !
Kevin Badia
De bons petits plats à deguster, très raffiné de l'entrée au dessert avec des présentations originales.
Denis Vonderscher
ptit resto à ne pas manquer !
table impeccable et abordable,cadre sympathique et patron fort chaleureux
An error has occurred! Please try again in a few minutes