Chapitre Suivant menù, Toulouse
Chapitre Suivant Toulouse - Menu
Entrée
CARPACCIO DE BŒUF
12 €
SAUMON GRAVLAX
11 €
SALADE TIEDE DE POULPE MARINE AU PAPRIKA FUME
12 €
VELOUTE FROID DE CHAMPIGNONS DE PARIS
9 €
Plat
FAUX-FILET DE BŒUF 300G
17 €
MAGRET DE CANARD ROTI
13 €
TENTACULES DE POULPE ROTIS EN PERSILLADE,
16 €
DOS DE CABILLAUD CUIT A LA PLANCHA
19 €
Dessert
SELECTION DE TROIS FROMAGES, MESCLUN, CHUTNEY
7 €
TIRAMISU AUX PALETS BRETONS
7 €
MI-CUIT CŒUR COULANT CARAMEL BEURRE SALE, CHANTILLY ET OPALINE
7 €
CHEESECAKE SPECULOS ET FRUITS ROUGES
7 €
CAFE GOURMAND AUX QUATRE PLAISIRS
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €